模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胖胖。

是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
babyhawk一开始团购感觉还不错,后来发现还是有几个鸡肋的地方。重心有点偏高前翻时感觉一愣一愣的。也可能我技术不到家。更重要的是它炸鸡基本都是摄像头着地,摄像头支架都买了两,这个吐槽一下。是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 9560 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 2485 摄像头支架老贵了,人都不好了。而且出厂是厂家直接焊好接收机,这个接收机布置不是很合理,摄像头支架是塑料的炸鸡就有轻微变形,然后我接收机一个电容就这么被刮了下来,焊盘都掉了,哎。。。心塞。强忍悲痛买了一套独眼龙,犹豫银燕babyhawk是紫弹6a分式电调,只有绑在机臂下面是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 5467 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 6466 有点难看。没办法还是搞起再说是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 5264 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 2500 ,是飞了下还可以,有小减少了babyhawk塑料机臂的震动。后来发现他和我买的第一架空心杯造型都一样。飞了几圈技术差勿喷。
是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 3209
感觉改完之后硬朗多了。
dabing88 发表于 2017-8-2 18:10 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 9317
感觉改完之后硬朗多了。

是的呢。
这机架多少钱
武杰杰 发表于 2017-8-3 08:24 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 5516
这机架多少钱

88包邮。
baby很好飞啊,俺也炸鸡,但摄像头一直没事,个人意见是手法技术问题……
改的不错!喜欢那外壳
我朋友的baby炸的只剩图传了,又自组了一个90的小机,还是自组给力可靠是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:match2020 4055
系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!
摄像头支架老贵了,同感啊,同感。裂了重新买了一个没想到第二天上端盖又裂了。不买了,改机架
哈哈。就是呀
好帖,必须支持一下!
确实有点鸡肋啊
ESkies 发表于 2017-8-5 20:30 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 9480
确实有点鸡肋啊

哎。头痛
看起来好不错,TB连接能给一个么楼主
as_600 发表于 2017-8-18 09:25 是时候把babyhawk这个机架给拆了。换上了独眼龙。 电调,接收机,银燕,机架,hawkspee 作者:胖胖。 1803
看起来好不错,TB连接能给一个么楼主

tb搜索独眼龙
6666挺好看的
改的漂亮