模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12648查看 | 42回复

共享apm95%都是中文的地面站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会中文显示解锁失败原因
共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 5913
模式也是中文的哦
共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 4476
pid调参界面
共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 5243

共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 7081
参数表有全中文翻译

共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 5587
下载链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1gf9ZfzX 密码:1u74
看起来不错,可但是用pix的大鸡已经挂墙,纯支持一下
回复 支持 1 反对 0

如果百度云链接被和谐或下载速度慢可加QQ1433170218拿
共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 9464
不错不错,支持一下!
为奉献精神点赞!
还是那个1.3.32吗!
好古老的版本  紫薯布丁
1.325就算了吧
不错不错,支持一下!
阿明flying 发表于 2017-8-2 23:59 共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 1019
1.325就算了吧

是旧了点 但参数表的翻译差不多的
求救,重置参数后miniosd不显示电压卫星数,急需1.3.30版本地面站,亲们有的话发我()

看起来不错,可但是用pix的大鸡已经挂墙,纯支持一下
系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!

系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!
求助,下载成功了。为什么安装不上呢
入模新人 发表于 2017-8-9 21:05 共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:飞越天际线 3280
求助,下载成功了。为什么安装不上呢

win10一般要设置兼容模式下 还要管理员身份运行
你好,明天 发表于 2017-8-9 22:01 共享apm95%都是中文的地面站 地面站,APM,AI,共享,链接 作者:入模新人 7087
win10一般要设置兼容模式下 还要管理员身份运行

电脑是win7的系统

截图看看 什么情况
看起来不错