模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1546查看 | 5回复

关于大疆RTK设备定位的相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近因工作需要,需要使用大疆的经纬M600pro或经纬M210rtk,但有个问题,这个RTK设备是必须要有GPS的存在才可以定位吗?那210上置云台工作的话,在桥梁底部飞行的时候是没有GPS信号的,飞行器应该如何定位悬停?还是只能使用姿态模式?据我所知RTK设备是有地面端和机载端两套的,那这个RTK是不是可以在桥底无GPS的情况下起到相对定位的作用??如果说不行的话,那我要这个厘米的精度多花好几万块钱也不值当了。还希望广大无人机爱好者与大疆官方技术人员能解释下这个问题,在此表示非常感谢!

联系方式:QQ:403430722
疆域航模俱乐部群:QQ:72559303

要看是不是支持GSM
大疆的那款DRTK是没有地面端的,两个都在飞机上,桥梁下应该有GPS信号才对
帮顶!
系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!
小题大做了。。。。你总在桥底下吗?