模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3629查看 | 32回复

HSK5机架antelpope装机体验,附视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无意间看到了本次的体验活动,想着手里独缺一台上挂机,就报名了,由于论坛最近有点故障,导致电脑端无法发图片,本次手机编辑,排班之类请多见谅。本次的机架是上挂机架,别名羚羊,侧面看还真有点像。
本人入门穿越两年多了从最早的280开始至今陆陆续续的机架都玩过了,基本以下挂为主,其实上挂,下挂各有优势,新手们不用纠结,挑自己喜欢的,
目前手里有7台各种规格的穿越机,最近家里喜得一个男宝,以后会更多的时间培养下一代,模型可能就要搁置一段时间咯
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 8972
各种有刷,无刷,1104到2306都有,穿越发展迅猛,装备换代太快了,总结下来其实不用太追求新品,2206外加f3飞控这种配置就可以爽飞了,毕竟穿越还是靠技术来驾驭的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开箱
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 1922
素组
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 7283
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 1214
由于是分体式机臂,还够不少铝柱,素组一下不轻啊,不错是做练习机,也就无所谓了
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 3070
这图里我们可以看到这款机架不是传统正x
结构,而是像左右拉长了,最近比较流行前后拉长俗称长x,看到这个我就在想会不会是设计者一种大胆的尝试呢?
装机开始,其实老手们对装机都是孰能生巧了也就不一一解释了,不懂的留言给我
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 6606
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 6357
上电调
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 5651
安装电机
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 7536
焊接电机
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 534
安装飞控和上隔板,焊接图传等等
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 4277
安装上罩
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 1362
初步完工,内加miniosd
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 7727
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 1786
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 4966
HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 5460
说一下配置电机dysse2205电调 6s20a,f3飞控,
这一台是以休闲为目的,也没打算陪多高的配置,都是手头多下来的零件组装的
这款机架设计的还可以,如果能再美观帅气一些就更好了
手机端发的帖子,发不了视频,特意上电脑发部,让大家久等了

不错不错,向你学习,我也做几个
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的分享

少dd 发表于 2017-8-19 23:29 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:进击的小学生 6428
什么年代了,难道还要换线,校准电调?都是数字协议了

好吧,之前玩的是大疆e305套装,用好营电调,要调试。。是我孤陋寡闻了
回复 支持 0 反对 1

进击的小学生 发表于 2017-8-19 09:53 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 6149
好吧没玩过穿越,可以用飞控连电脑调吗?

什么年代了,难道还要换线,校准电调?都是数字协议了

少dd 发表于 2017-8-18 23:45 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:进击的小学生 349
电调软件可以测试啊,你不懂穿越吧,现在电调都是软件调参数了,正反转,点几下鼠标就可以了
...

好吧没玩过穿越,可以用飞控连电脑调吗?

进击的小学生 发表于 2017-8-18 10:46 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 2638
不焊接上怎么调试?

电调软件可以测试啊,你不懂穿越吧,现在电调都是软件调参数了,正反转,点几下鼠标就可以了

少dd 发表于 2017-8-17 00:50 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:进击的小学生 5623
怎么会反?调试时候都是测试好的,再说了现在都是焊接的,焊接的靠谱,香蕉头,插头一类的 万一飞飞松了 ...

不焊接上怎么调试?

进击的小学生 发表于 2017-8-16 20:14 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 6215
直接把电调电机线焊死不怕电机转向反了吗

怎么会反?调试时候都是测试好的,再说了现在都是焊接的,焊接的靠谱,香蕉头,插头一类的 万一飞飞松了直接炸了

直接把电调电机线焊死不怕电机转向反了吗

顶起来

要是哄孩子然后闲置jj赠送我们这些穷魔友们就更美好了
路过帮顶
晴天敏敏 发表于 2017-8-4 04:48 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:武杰杰 1176

你想法很好
占楼占楼站。。。。。。。。。。。。。。。
晴天敏敏 发表于 2017-8-4 04:48 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 5882

人人都说自己穷,。需要别人送,我的飞机不偷不抢,自己血汗钱买的,
只想着索取,心态就成问题了
武杰杰 发表于 2017-8-4 07:34 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 6462
你想法很好

你得了论坛,商家那么多东西也没见你送点出来啊
少dd 发表于 2017-8-4 07:39 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:武杰杰 470
你得了论坛,商家那么多东西也没见你送点出来啊

哈哈哈哈
武杰杰 发表于 2017-8-4 07:43 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 4079
哈哈哈哈

自己做不到又凭什么要求别人呢?
少dd 发表于 2017-8-4 07:47 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:武杰杰 5897
自己做不到又凭什么要求别人呢?

哈哈哈哈
帮我看看我的求助贴,问题出在哪?
晴天敏敏 发表于 2017-8-4 08:17 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:少dd 3362
帮我看看我的求助贴,问题出在哪?

好的一会儿有空分析下
少dd 发表于 2017-8-4 08:30 HSK5机架antelpope装机体验,附视频 穿越机,图传,飞控,电调,电机 作者:pjtyxiao 533
好的一会儿有空分析下

谢谢,,
那么多机
系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!
那么多机机  估计你也玩不过来  不如送一个吧
路过帮顶
继续顶