模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3240查看 | 35回复

论冲浪如何成为最强载机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年朋友炸了一架冲浪,前段时间我也炸了一架。某天下午天气炎热,出去飞太热,就在家里修飞机。修好试了一下还可以的,恰好炸了原来的飞翼载机,索性把飞控433摄像头图传装在修好的冲浪上了。  

今早天气很好,果断飞。

先说配置。u22飞控,rlink433,600mw图传。自己组的18650电池,300g重,放电5300mah,落地电压还有3.4单片。早上微风,38分钟续航27公里航程。(最近风声紧,没敢飞远)3s电池,200mah每公里还是可以的。

双子星还有胖子猎鹰向来受到好评,家里也有大机子,但是不好带哇,还有对场地要求高,一个人出去飞没有麒麟臂是抛不起来的。冲浪还便宜,炸了不心疼。

综上所述,冲浪最强载机当至无疑!

论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 4842
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 7146
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 9119
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 5923
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 4415
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 5781
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 3677
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 6873
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 3643
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 845
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 5416
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 3507
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 2986
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 5798
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 1831
论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 5127
系统不能上传图片的问题已经解决。服务器升级以后,会更稳定,速度会更快,希望大家踊跃发贴交流,感谢大家对论坛的支持!管理员微信moz8com
阿黄出不出论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:江暖的夏天 5368
冲浪者便宜,好带,好飞,但是不抗风,空间戳鸡,检修麻烦,如果要说最强载机,我觉得还是非小胖莫属,空间大,布线方便,抗风,不会出现返航逆风回不来的情况,价格也能接受,v尾改快拆携带方便,
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 10:11 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 8797
冲浪者便宜,好带,好飞,但是不抗风,空间戳鸡,检修麻烦,如果要说最强载机,我觉得还是非小胖莫属,空间 ...

不抗风只是太轻,冲浪1.5公斤,稳稳的
江暖的夏天 发表于 2017-8-10 09:46 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 8271
阿黄出不出

不出,准备留着刷火锅
Pilot_sg 发表于 2017-8-10 10:45 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:xiaoyi1225 504
不抗风只是太轻,冲浪1.5公斤,稳稳的

头一回听说
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 10:11 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 3334
冲浪者便宜,好带,好飞,但是不抗风,空间戳鸡,检修麻烦,如果要说最强载机,我觉得还是非小胖莫属,空间 ...

小胖好抛吗,以前飞朋友小胖,没抛起来
Pilot_sg 发表于 2017-8-10 11:24 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:xiaoyi1225 9146
小胖好抛吗,以前飞朋友小胖,没抛起来

从没失败过
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 11:26 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:Pilot_sg 4171
从没失败过

你的小胖多重啊,3s飞的动嘛
Pilot_sg 发表于 2017-8-10 11:30 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:xiaoyi1225 5750

3s,12500mah,
Pilot_sg 发表于 2017-8-10 11:30 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:xiaoyi1225 5317

4s10000mah,都试过,接近2kg
遥控器脏了  受不了
那个狗
Pilot_sg 发表于 2017-8-10 10:46 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:江暖的夏天 322
不出,准备留着刷火锅

我水土不服就服你论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:江暖的夏天 7624 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:江暖的夏天 9062
翅膀你是固定上去吗?
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 10:11 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:我心你懂吗 6440

小胖没冲浪者那么好操作吧?
身经百战,我也有一架冲浪者,学习了多谢楼主分享
我心你懂吗 发表于 2017-8-10 23:19 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:xiaoyi1225 5801
小胖没冲浪者那么好操作吧?

如果要争霸最强载机来说,是好操作的,
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 23:22 论冲浪如何成为最强载机 电池,图传,飞控,飞翼 作者:我心你懂吗 4244
如果要争霸最强载机来说,是好操作的,

本人觉得新手还是冲浪者好