模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Pilot_sg

论冲浪如何成为最强载机

我心你懂吗 发表于 2017-8-10 23:24 论冲浪如何成为最强载机  作者:xiaoyi1225 9978
本人觉得新手还是冲浪者好

这不是废话吗,新手肯定冲浪者好,但是现在的问题不是新手该如何选择一款载机
xiaoyi1225 发表于 2017-8-10 23:30 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 4520
这不是废话吗,新手肯定冲浪者好,但是现在的问题不是新手该如何选择一款载机
...

只要遇上伯乐,冲浪者也是一匹千里马论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 6754 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 7123 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 3159 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 410 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 9929 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 1982 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 6869 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 1174 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 2797 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 885 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 7199 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 7894 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 680 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 6162 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 5290 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 9545 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 5034 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 8411 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 4352 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 2727 论冲浪如何成为最强载机  作者:我心你懂吗 9932
想问一下C1追逐者怎么样?没玩过,看过视频感觉挺好的
影狼幽恋 发表于 2017-8-10 21:20 论冲浪如何成为最强载机  作者:Pilot_sg 4621
翅膀你是固定上去吗?

没有,可拆的
阿瑞斯罢了 发表于 2017-8-11 19:27 论冲浪如何成为最强载机  作者:Pilot_sg 6026
想问一下C1追逐者怎么样?没玩过,看过视频感觉挺好的

c1各方面都不错,就是内部空间有点小,低速高速性能都很出色
把显示器固定在三角架上的东西叫啥 怎么搜
路过帮顶
情人眼里出西施,适合自己的就是最好的,都是折腾喜欢就好
看不出用的什么电池
楼主装备的设备非常高档,但是冲浪者载机实在不敢恭维。
Pilot_sg 发表于 2017-8-11 21:30 论冲浪如何成为最强载机  作者:影狼幽恋 3275
没有,可拆的

我的翅膀炸了两次
卓儿 发表于 2017-8-11 21:37 论冲浪如何成为最强载机  作者:Pilot_sg 6548
把显示器固定在三角架上的东西叫啥 怎么搜

魔术手
果子433你杂转发的?
设备好多灰啊!是我就受不了要擦干净
600mw什么图传?能飞多远?
学习了多谢楼主分享