模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4832查看 | 26回复

宝塔天线套件DIY搞起!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直想试试宝塔,看到有套件买,果断搞两套试试,加上模具,下午拿到快递噼里啪啦搞定,先上图,效果还没仔细测试。
完成图如下:
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 2033

下边是过程图:
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 6795
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 6345
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 983
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 2952
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 4570
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 3006
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 9775
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 1589
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 1404

这原来还有套件,看着不错啊,期待上机测试效果
宝塔和普通的四叶草有什么区别
顶板你那里伸出去的线芯不要留太长,你剪一下,线芯最好伸出顶板0.5MM
继续更制作过程!
顶你

能不能说明用的什么材料,需要哪些注意的地方!看完更迷糊了!
ddcross 发表于 2017-8-10 19:38
这原来还有套件,看着不错啊,期待上机测试效果

晚点看看有没时间,只能粗略对比一下之前的三叶草宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 9319
周末才有时间室外试飞
wohenzhuce 发表于 2017-8-10 20:13
顶板你那里伸出去的线芯不要留太长,你剪一下,线芯最好伸出顶板0.5MM

好眼力,被你发现了,下午在公司临时偷偷开工焊接的,没带工具,所以顶板上面的突起还没剪,一会就剪掉 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 1518 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 145
江暖的夏天 发表于 2017-8-10 21:05
继续更制作过程!
顶你

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MDE5OTc3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

这个卖家提供的老外的制作视频,按这个搞就可以了 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 7235
影ღ子 发表于 2017-8-10 21:27

我是买回来的套件,电路板和屏蔽线,SMA插头都是配好了,按模具焊接好就可以爽飞了,还是很方便的,价格比成品便宜不少。
ider 发表于 2017-8-10 22:17 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:影ღ子 1863
我是买回来的套件,电路板和屏蔽线,SMA插头都是配好了,按模具焊接好就可以爽飞了,还是很方便的,价格 ...

能不能把套件地址发出来,我刚刚找了下没看到!谢谢兄弟了!
影ღ子 发表于 2017-8-10 22:19
能不能把套件地址发出来,我刚刚找了下没看到!谢谢兄弟了!

Pagoda 2 宝塔5.8G天线 DIY图传天线

搜索这个吧

顶板你那里伸出去的线芯不要留太长,你剪一下,线芯最好伸出顶板0
wurenji 发表于 2017-8-10 22:42
顶板你那里伸出去的线芯不要留太长,你剪一下,线芯最好伸出顶板0

好的,谢谢,现在就搞宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 7029
路过帮顶
宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:明月清风2015 44 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:明月清风2015 5662 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:明月清风2015 1300

荒淫荒淫日烈荒淫 宝塔天线套件DIY搞起!! 天线,DIY,wifi天线diy,自制DTMB天线 作者:ider 9054
bgwaste 发表于 2017-8-11 08:56

材料就图片上面的几块电路板还有一根馈线,还有一个插头,按设计者的尺寸间距焊接好,搞定
那个5块钱的模具就是卡住电路板定位的,焊接完拆掉模具就可以了。
楼主动手能力强悍,期待测试效果