模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

960查看 | 9回复

忽然发现MH局?因为……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忽然发现MH局?因为…… 大疆,航拍 作者:Daniel2166 6331
忽然发现MH局?因为…… 大疆,航拍 作者:Daniel2166 391
规矩直接跳过他了。上面画红线等于是把小穿越和航拍机都列进去了。除了大疆
根本不会批给个人空域进行航模飞行的!也就说在这片广大土地上个人合法飞行是办不到的!!!往后不要玩航模了!这是只有少数精英阶层才能办到和玩的!
gdf1 发表于 2017-8-13 22:10
民航局根本不会批给个人空域进行航模飞行的!也就说在这片广大土地上个人合法飞行是办不到的!!!往后不要 ...

你踩的土地都是国家的
以后小鸡鸡不能乱飞了!都交由我保管吧!
真反感楼主这样的素质这样的 职业黑,怎么能说什么都不是呢?告诉你吧 我不是针对哪一个人,其实  的人全部都是垃圾 傻逼,蠢货,狗杂种以外没有一个正常人类。  我说完了。
只要没有脑残去敏感和人多的地方作死,航模不会被禁的

真反感楼主这样的素质这样的 职业黑,怎么能说什么都不是呢?告诉你吧 我不是针对哪一个人,其实  MIN HANG JU的人全部都是垃圾 傻逼,蠢货,狗杂种以外没有一个正常人类。  我说完了。
没看懂
卧槽,不知道说的是什么。。。。
mmmlzc 发表于 2017-8-14 10:22 忽然发现MH局?因为…… 大疆,航拍 作者:Daniel2166 9716
真反感楼主这样的素质这样的 职业黑,怎么能说什么都不是呢?告诉你吧 我不是针对哪一个人,其实  MIN HAN ...

手动滑稽