模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7244查看 | 21回复

重磅:开源手机地面站F-tower2.1正式版震撼发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2个月前开始启动,风迎电子团队经过经过长时间的测试,修复各种bug,攻克各种难关
修改几千个ui组件,终于迎来了正式版2.1版本。。最新版本2.3
2.1版本更新推送回导致闪退,所以之前下载2.1版本的赶紧升级2.3
增加了后台录像功能也就是你切换地图  图像时候录像不会停止,修复了跟随,自动航点时候的异常

图传支持uvc,支持小黑鹰。数传接口完全开放。
免fan墙、无偏移谷歌,去3dr,修复显示,闪退等bug
演示视频:
[media=x,500px,375px]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=e05358wqnid&auto=0[/media]
下载地址:
f-tower2.1版本正式上架小米应用商店老用户检查一下是不是2.1不是赶紧升级

因为从2.1之后,不管你是不是小米手机都能收到更新提示
下载方法1:官网www.fuav.xin
下载方法2:打开 app.mi.com   搜索f-tower
欢迎提出建议和bug,qq群 318480806
希望狼哥能给置顶一下,开源接力。服务模友。

重磅:开源手机地面站F-tower2.1正式版震撼发布 图传,开源,地面站,重磅什么意思,重磅 姆米 作者:二牛不错 7353
顶楼主
非常不错就是我7.11系统打不开
yangjie900620 发表于 2017-8-15 12:46 重磅:开源手机地面站F-tower2.1正式版震撼发布 图传,开源,地面站,重磅什么意思,重磅 姆米 作者:二牛不错 3935
非常不错就是我7.11系统打不开

重新下载一下,刚刚连接到老版本了
反手一个赞,就是要支持这种为开源事业做贡献的群体

还没加入离线地图功能?等楼主加入离线谷歌地图,就可以卸载飞鱼了

已经进入缓存功能  详情 回复 发表于 2017-8-15 18:32
fxy_structure 发表于 2017-8-15 17:58
还没加入离线地图功能?等楼主加入离线谷歌地图,就可以卸载飞鱼了

已经进入缓存功能
来支持一下国内修改的好软件
支持二牛

离线状态下缓存的地图是不是不能放大缩小呢?
啥都不说了,赞
用谷歌地图还是否需要谷歌组件呢?

不需要  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:38
二牛不错 发表于 2017-8-15 13:04 重磅:开源手机地面站F-tower2.1正式版震撼发布 图传,开源,地面站,重磅什么意思,重磅 姆米 作者:bsnt1985 2657
重新下载一下,刚刚连接到老版本了

请问。小黑鹰。 可以用这个地面站  然后另外数传连接方法。
有苹果吗

不错不错,新版本现世了。
fxy_structure 发表于 2017-8-16 14:32
用谷歌地图还是否需要谷歌组件呢?

不需要

的确不需要谷歌,这点非常好,但是跟飞鱼一样,连不上果子飞控,只有playUAV能连上果子飞控,难道清除了对mavlink协议的支持?如果楼主能优化了离线地图的下载及果子控协议的支持就完美了
请问楼主,这个对fpv手机接收模块有什么要求吗?为何我的无法显示图像?

非常不错就是我7