模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: geekfans

求助,换了个相机图传怎么接

geekfans 发表于 2017-8-17 16:26
能请教下怎么接吗

叁考下面的 micro b,图中的是 usb 线的插头。一般只需接黄黑两根线就好。
http://static.rcgroups.net/forums/attachments/3/0/3/4/7/8/a7105205-179-sj4000.cable.jpg
按这两个图接就行了,第四根是tv视频线。把相机调成tv模型就行了,我前段时间再做了一条
求助,换了个相机图传怎么接  作者:zhuqisong 8320
求助,换了个相机图传怎么接  作者:zhuqisong 222
朱启宋 发表于 2017-8-17 18:14 求助,换了个相机图传怎么接  作者:geekfans 9554
按这两个图接就行了,第四根是tv视频线。把相机调成tv模型就行了,我前段时间再做了一条

我设置里没有tv模式
不外乎3条线 如果有第4条线那第4条线不是直接进GND就是不接
原来的是标准gopro的线 不是很标准的miniusb
新的是micro usb 一般没有音频就3个定义 GND 5V VidOut
淘宝上买得到的micro usb 的头就是这样 我这样的头经常做 因为云台挂的位置这个头经常被螺旋桨打到
求助,换了个相机图传怎么接  作者:ezk 2812
ezk 发表于 2017-8-17 20:52 求助,换了个相机图传怎么接  作者:geekfans 4520
不外乎3条线 如果有第4条线那第4条线不是直接进GND就是不接
原来的是标准gopro的线 不是很标准的miniusb
新 ...

问题是我现在相机找不到tv输出设置

ezk
硬件不支持 没有引脚出来就没办法了 还不如买个便宜的 带av 输出的机器 hdmi 转av 太麻烦了 挂外面的炸就挂了  详情 回复 发表于 2017-8-17 21:17
geekfans 发表于 2017-8-17 20:57

硬件不支持 没有引脚出来就没办法了
还不如买个便宜的 带av 输出的机器
hdmi 转av 太麻烦了 挂外面的炸就挂了
geekfans 发表于 2017-8-17 18:20 求助,换了个相机图传怎么接  作者:zhuqisong 7830
我设置里没有tv模式

是山寨山狗吗?有没有电视模式
geekfans 发表于 2017-8-17 14:40 求助,换了个相机图传怎么接  作者:wxh896 7357
山狗f68,不带tv out,比较尴尬,好像只能买个转换器了,好像还挺大的

转换后效果很差,换相机
geekfans 发表于 2017-8-17 17:19 求助,换了个相机图传怎么接  作者:gaware 6248
长按上键是不是拍照吗?怎么黑屏?

如果长按上键是拍照那就不是我这个机型了。那就没办法了,不支持就是不支持!换吧
买家页面上应该有的求助,换了个相机图传怎么接  作者:XZM1 7020
http://www.lyhtx.com.cn/w415262/v2.html
geekfans 发表于 2017-8-17 20:57 求助,换了个相机图传怎么接  作者:无光之月 596

看设置里有没有电视输出的选项,按上键黑屏,说明切换到AV输出了,应该有这功能。
如果没有AV_OUT,只有HDMI输出的话,你可以看看下面这家公司的TX-5D;这个产品有HDMI接口,可以实现你的要求。

深圳世杰无线科技有限公司
公司网站;www.skyzonehobby.cn  
公司阿里巴巴批发平台:https://shijiewireless.1688.com   
专业的无人机5,8G无线图传 FPV视频眼镜 天线生产厂家官方指定QQ2162074768 价格SM

换根转接线,解决
天空很辽阔,我们一起飞
接口定义对了就行了,问商家要或者百度吧
同样想知道,请大神指导