模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 66hex

强大的开源飞控来袭。

66hex 发表于 2017-8-20 11:30
谢谢模友的建议,不过现在外围设备一般都有适配我们的线材。

坐等打折,装这上面强大的开源飞控来袭。  作者:炕头造机 9019 强大的开源飞控来袭。  作者:炕头造机 2133 强大的开源飞控来袭。  作者:炕头造机 3093 强大的开源飞控来袭。  作者:炕头造机 3845

这个酷哦。  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:56
炕头造机 发表于 2017-8-20 15:00
坐等打折,装这上面

这个酷哦。
说说价格呗!

查了一下 你们是和澳大利亚的 proficnc 代理关系
你们在厦门  proficnc  官方有授权代理 难怪不便宜
他们的pixhawk 2.1 上市快1年了吧
强大的开源飞控来袭。  作者:ezk 8880

在2016年,赫星与Ardupilot开源团队开展合作,历经半年筹备,终于将一块命途坎坷的飞控量产,将最新版本的PIXHAWK2.1推向市场。

At the Beginning of 2014, The Ardupilot Community took the lead on the EE of the future Pixhawk 2.  the brief was simple... add Vibration isolation, make it code compatible with PH1, and make it simpler to integrate into OEM air frames.

hex 参与的是here+ 的研发 并不是飞控?

强大的开源飞控来袭。  作者:ezk 8851
好东西啊,但是一般的也玩不起强大的开源飞控来袭。  作者:lxel 6392
买买买~~~~~,看着就流口水。

能不能用在油机上?

学习了 新手路过

路过帮顶

赫星是一个可怕的敌人