模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1100查看 | 11回复

[穿越机及多旋翼设备] 还是没人要啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我已经急不可耐了啊,新电机迟迟没钱买,谁来收了啊,机子放起不能飞太纠心了啊,带桨220了,快来救援啊模友们
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 2583
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 3268
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 192
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 3072
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 4836
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 6185
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 6391
还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 9079
醉的不行了,那么点电机能带大桨?
乔大哥 发表于 2017-8-19 15:24 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 1796

3010的700KV....你觉得恩 我是按照效率表配的桨     恒力源Q3
乔大哥 发表于 2017-8-19 15:24 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 7660

我看你也有用富斯的I6S,,这遥控你最远飞了多远啊
价格可以,可惜我用不上,帮顶了
喻修 发表于 2017-8-19 15:43 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:乔大哥 2545
我看你也有用富斯的I6S,,这遥控你最远飞了多远啊

飞到自己看不见,大概1000以内,再说飞远了回不来咋办呢?还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:乔大哥 6197 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:乔大哥 3510
乔大哥 发表于 2017-8-21 18:36 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:喻修 5459
飞到自己看不见,大概1000以内,再说飞远了回不来咋办呢?

1000,穿云了吧
我擦,你这电机怎么可能带不动你的飞机呢,1公斤多点,3010的电机应该没问题的呀。我的电机朗宇2814,1147桨,单轴满油门1.9公斤推力
两套碳纤维桨的价格也不低啊!
喻修 发表于 2017-8-21 23:37 还是没人要啊, 电机,急不可耐,没人要,不可耐,已经 作者:乔大哥 6272
1000,穿云了吧

大多数遥控都有1000,这是常识
成色还行
无回帖,不论坛