模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Microsoft

萌新来写个日志

但是APM不知道怎么了,连不上MP,选择auto显示没有mavlink或超时,选择com3等一会后超时,刷固件不能上载可以检测到APM,,驱动安装了,设备管理器里面有,但是换USB口端口仍然是com3
不知道怎么回事,睡觉先
数据线樱花没毛病各位大佬帮忙分析下谢谢
又忍不住买了一波东西,一个4s电池,还有一些电子元件,准备做个滤波器,为了方便起见还在电池上面安了一个小电压表,不过因为电烙铁头自己保养不好氧化了,很不好用
萌新来写个日志  作者:Microsoft 5965
飞了一圈,图传还是蛮给力的,不过我已经买了新天线,应该更爽,最高飞了400来m,风挺大但是还算稳!不过自稳模式降落的时候向自己这边飘过来怕出事忘了往回拉直接油门最低了,三通怀了,502之。想打返航来着,但是飘到小区单元门门口的屋檐下面了,打返航肯定会撞到,其实打降落模式也可以,还是怪自己太年轻。。。
萌新来写个日志  作者:Microsoft 4461
萌新来写个日志  作者:Microsoft 2128
萌新来写个日志  作者:Microsoft 2125
萌新来写个日志  作者:Microsoft 2501
多谢分享成长经验.                              
youngchun 发表于 2017-10-24 22:31 萌新来写个日志  作者:Microsoft 8608
多谢分享成长经验.

萌新来写个日志  作者:Microsoft 1803 是作死经验啦
加油喔,楼主
监视器的电池终于是坏了,又没钱买电池,于是从控电上面引出来了并联在监视器上,有没有xt60转这个的接头,于是…
萌新来写个日志  作者:Microsoft 1646
萌新来写个日志  作者:Microsoft 5815
萌新来写个日志  作者:Microsoft 7859
学长们考试,学校放了个大假,比国庆还长。放假前半个月就精心计划了这周该怎么玩,结果计划赶不上变化,精心策划的事情泡汤了,放假前夕特么发烧了,这一下子就是好几天,啥也没干。把自己裹得跟一个球似的出门发了快递,把坏的APM2.8(稳压芯片烧了,现象具体看我求助贴)和莫名其妙不识别的云台返厂(顺丰快递花了我24大洋,真不是啥便宜的玩意,而某些快递方的盒子到我手里都是圆的了…)

萌新来写个日志  作者:Microsoft 331
补下前文哈
由于疏漏漏掉了一处
就是发射机,我神奇的发射机。
当时呢还是第一遍装机,由于自己疏漏日常正负极反接,于是…熟悉的糊味。后来百度下,和我一样干的孩子还不少萌新来写个日志  作者:Microsoft 3396 都是dc模块烧了,也就是发射机没有12v输出了。其实没有对我无所谓,相机有电池,OSD用5v。但我偏偏就是用这难受,自己飞线,从背部把焊点连上,直接把12v输入和输出在一起,地线在连上,美滋滋!一点问题也没有,一直用到现在了
(这个应该是我买了60w电烙铁之后的事情
另外前阵子买了套天线,一个平板和一个棒子,5.8G,来自大名鼎鼎的枫叶大佬。枫叶天线质量确实不错!最近还在站里面看见帖子了,貌似是部分天线开源。至少用上后虽然没有测试但是效果非常明显,以前的天线在家里都有一点不清晰,现在的天线应该是把显示器的分辨率完全发挥出来了
云台的话,自己忍不住买了一个配套的电机,由于槽数什么的都不同,自然要重新调参,但是…
系统无法识别设备
也就是系统根本认不出来这是啥,任务管理器里面也没有…很大的可能性是-坏了。我当时直接傻眼了,再买个控制板咱就相当于买个新云台了啊,你想想一个架子两个电机一个板,不就背离我省钱的初衷了?所以我果断选择…把它放回箱子里去萌新来写个日志  作者:Microsoft 1145 咳咳,询问客服无果后返厂。
翻了下帖子,一晃已经3个月多了,也就是我的航模已经百天了萌新来写个日志  作者:Microsoft 9280 纪念下我可爱的S500!倾注我心血的S500
一晃四个月过去了,返厂的飞控在zz快递发到祖国的最北端旅游了一圈之后回来了,今天到手就是成夜的调试
基本校准完成(罗盘加速度计什么的)
电流计电压校准完成
走线走线走线!用了一把轧带,舒服多了。
今天一晚上完成了最开始几十天的活,真的很有感触,也算是第二次装机了。听到熟悉的电机旋转的声音莫名的欣喜,终于可以重返蓝天了!
今天飞控终于在zz快递去祖国北端旅游了一圈之后发回来了今晚就是一个不眠之夜了。
完成了基本校准
走线走线走线
听到电机旋转声音莫名的欣喜!
一时间我感觉自己好像飞上云霄,扶摇直上九万里!
入魔已经四个月了,真的没有爽飞过几次,这次准备调好PID,安安心心的飞了。祝我不炸机!
Mirage500 发表于 2018-2-24 22:10 萌新来写个日志  作者:Microsoft 7056
加油!!!!!

哎...学业原因恐怕没有时间天天弄啦

加油
楼主几年级了?
萌新来写个日志  作者:小屁孩 9912

小屁孩 发表于 2018-3-3 08:46 萌新来写个日志  作者:Microsoft 5473
加油
楼主几年级了?

高一,实在是要没空了,家人也不支持w

前阵子呢,APM彻底挂了,干脆直接换新的,懒得修了。重新走了一次线,后来自己买的稳压又坏了,发现摄像头支持2~6s,就直接丢了。