模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐迪support

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

合作商家持续更新, 欢迎乐迪模友参加福利活动1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:乐迪support 5937
我有不带usb的t8fb,可以只换遥控不换接收吗?或者用其他乐迪接收换吗?
nb12444 发表于 2017-8-31 14:34
我有不带usb的t8fb,可以只换遥控不换接收吗?或者用其他乐迪接收换吗?

老的接收机和新的T8FB不兼容的哦,所以要控和接收机都需要换的,我们发也是一整套的
乐迪support 发表于 2017-8-31 15:06 1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:nb12444 1965
老的接收机和新的T8FB不兼容的哦,所以要控和接收机都需要换的,我们发也是一整套的 ...

我的接收丢了,可以用r6sm顶替吗?
新款RC4GS 不会像以前一样容易串频吧? 更换需要支付多少钱呢?我的接收机都做了防水的,也可以参与更换?
mijklm 发表于 2017-8-31 17:01
新款RC4GS 不会像以前一样容易串频吧? 更换需要支付多少钱呢?我的接收机都做了防水的,也可以参与更换? ...

升级了的RC4GS,主要是通讯升级,距离更远260米升级到400米。支付130元+往返运费。接收机做防水或坏了,是乐迪的,都能参与。

没明白130元的费用包含了什么?就单单只是距离有所改变而已吗?跳频技术有无更新呢?  发表于 2017-8-31 21:45
我可怜的天地飞1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:pjtyxiao 8470 1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:pjtyxiao 9706 1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:pjtyxiao 449 1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:pjtyxiao 2947 无人问津!!!
太棒了,终于可以把手中T8FB换新的了,换了果断测试距离是不是变远。
at9好久有活动免费升级呀
图片挂了
乐迪support 发表于 2017-8-31 17:55
升级了的RC4GS,主要是通讯升级,距离更远260米升级到400米。支付130元+往返运费。接收机做防水或坏了, ...

就是遥控器换新的了,旧的遥控器发过来。RC4GS升级的不仅是通讯软件,而且硬件发射芯片,和接收机芯片也升级,响应速率和稳定度更好。详细可以了解发的表格。1 乐迪,最后,迪于,编辑 作者:乐迪support 5977

应该没挂吧,电脑可以打开。
没有,看看而已。