模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4832查看 | 9回复

穿越机电机转速一直上升问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,在论坛学习很多,谢谢大家。今天第二次发帖求助,还望大家不吝赐教。
问题是这样的,我的飞机是CC3D的飞控,在家里试飞的时候发现,我只推一点点油门不动,电机的转速就会从慢到快慢慢增加,最后变得很快很快,飞机也不会起飞,之后会有BB响失控警报,收掉油门就不响了。请问各位有没有遇到过类似情况的?如何解决呢?我缺失保存了水平较准,飞机就在地上放着,也不在手里,也上桨了。谢谢大家!
飞鸟翌 发表于 2017-9-3 15:38
开发者原贴讨论地址
https://github.com/betaflight/betaflight/pull/1696

非常感谢您的解答!我发现还是连上电脑,再保存校准一次水平,飞得时候就不会出现转速一直飙升的情况。谢谢!
不知道其他飞友有没有类似的经历?穿越机电机转速一直上升问题 穿越机,飞控,电机 作者:AWP-01 5565
正常,自稳模式飞控判定飞机拉不起来就会不断加油。手动模式不存在这个问题。
江择民 发表于 2017-9-4 20:01
正常,自稳模式飞控判定飞机拉不起来就会不断加油。手动模式不存在这个问题。 ...

谢谢您的回复,感觉确实还不是这个问题,因为我发现再连上电脑,校准一次水平,就可以避免问题出现,转速在自稳下还是比较稳定的,感觉是飞机判定姿态上的问题,谢谢您了!
楼主比较客气,回答问题的也高兴。
谁有F3飞控的教程帮忙给个
雁过长空,影沉寒水,雁无遗踪之意,水无沉影之心。