模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15132查看 | 29回复

大家看看 大疆的售后 多么惊人 电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大疆的售后 我来评论一下  :我的农业植保机 大疆MG-1S电池损坏。第一、 第四、 灯亮起   我一共六块电池 四个同样的故障其他的电池明显左右不平衡   一面正常一面有点鼓   售后说发回厂检测。  顺丰过来收货说电池不给发 大疆回复说可以发普通快递   我找到申通   申通经过检查电池外表一切正常   用纸箱泡沫将电池固定好,  连同我的遥控器一起发回了大疆   2017825日大疆公司收到货  ,并且签收了我的货。 有没有开箱验收我不清楚。 826号给我发信息 ,让我交维修费没有说明什么原因,其中有四项收取2200元,两项收取418元的维修费。共计9636元。打电话问大疆。大家知道大疆怎么和我说的?  解释的原因竟然是我的电池外表有严重的变形现象。也就是说我这个电池是摔坏的。大疆不负责。我想问问大疆:你们签收的时候为什么不看?我那个箱子里面可是装着接近两万元的东西。你们没有看事后说我造成的????我找快递,快递说收货方正常签收了 。快递也没办法。快递不负责任。如果当面验货出现这种情况快递公司肯定赔偿。  我想问问电池外表都裂了,  电池手柄都掉了,快递能给我发货???大疆同时给我传过来我电池的照片 ,我会发到各个网站朋友圈让大家看看 ,这是一个什么样的公司。什么样的服务?  难道推卸责任你们的脸不红吗?大疆麻烦你看看照片,如果你是快递公司 , 这个又是电池 , 我想问问这样的电池你能给客户发吗???

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 384

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 8449

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 6671

上盖

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 1418

侧面

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 7549

电池

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 4074

上盖

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 3595

电池

大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 1104
同情   同情             还是同情大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:ratentsao001 6274
回复 支持 0 反对 1

白小淘 发表于 2017-9-3 20:29
这很明显是飞机摔的,快递哪里能摔成这样,可能换了件拍的图,直接叫DJI把上面的SN之类的编号拍出来看看就 ...

对啊。一个大厂,敢玩这些??
回复 支持 1 反对 0

植保机我还是推荐你买极飞的或者附近自组的

同情你大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:andy1988 8227 大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:andy1988 4769 大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:andy1988 5702

我只想说对国内快递运输太乐观了,国内快递就算老大顺丰都不能避免扔砸摔,何况其它家。

包装不到位,又没有保价。只能认倒霉。

大疆的服务态度不好,也不是一天两天的事了。否则,就没有模友怒砸四旋翼的视频了。

豆远航 发表于 2017-9-4 12:29 大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:几份回忆 3400
大疆也就飞控好一些吧,买飞控来自己装机最好啦,不受任何一方牵制,还便宜。 ...

是的  大疆n3ag挺不错的

好帖,赞一个,顶楼主

诶诶鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅

几份回忆 发表于 2017-9-3 19:14
那是不是买别的小厂或者自己组装的更好 ?  设备可以自己换

大疆也就飞控好一些吧,买飞控来自己装机最好啦,不受任何一方牵制,还便宜。

大疆售后惊人了 大家看看

大疆的售后 我来评论一下  :我的农业植保机 大疆MG-1S电池损坏第一、 第四、 灯亮起   我一共六块电池 四个同样的故障 其他的电池明显左右不平衡   一面正常一面有点鼓   售后说发回厂检测。  顺丰过来收货说电池不给发 大疆回复说可以发普通快递   我找到申通   申通经过检查电池外表一切正常   用纸箱泡沫将电池固定好,  连同我的遥控器一起发回了大疆   2017825日大疆公司收到货  ,并且签收了我的货。 有没有开箱验收我不清楚。 826号给我发信息 ,让我交维修费没有说明什么原因,其中有四项收取2200元,两项收取418元的维修费。共计9636元。打电话问大疆。大家知道大疆怎么和我说的?  解释的原因竟然是我的电池外表有严重的变形现象。也就是说我这个电池是摔坏的。大疆不负责。我想问问大疆:你们签收的时候为什么不看?我那个箱子里面可是装着接近两万元的东西。你们没有看事后说我造成的????我找快递,快递说收货方正常签收了 。快递也没办法。快递不负责任。如果当面验货出现这种情况快递公司肯定赔偿。  我想问问电池外表都裂了,  电池手柄都掉了,快递能给我发货???大疆同时给我传过来我电池的照片 ,我会发到各个网站朋友圈让大家看看 ,这是一个什么样的公司。什么样的服务?  难道推卸责任你们的脸不红吗?大疆麻烦你看看照片,如果你是快递公司 , 这个又是电池 , 我想问问这样的电池你能给客户发吗???
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 9153
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 6312
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 6930
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 8909
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 3109
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 8049
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 1554
大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:累月书生 2114
孩子,怪你太年轻,有钱买机器,就不要考虑售后了,你生长的土地上,没售后。
太多的套路,被钻了漏洞
那是不是买别的小厂或者自己组装的更好 ?  设备可以自己换
只能同情楼主,我没能帮到你甚麽。
dji的售后一直这样,从不给出报告,他们说怎样就怎样,很牛逼,反正我不太喜欢dji
不这样怎么赚钱呢大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:jiang江 5729
这很明显是飞机摔的,快递哪里能摔成这样,可能换了件拍的图,直接叫DJI把上面的SN之类的编号拍出来看看就知道了
我的六组电池免费换新了大家看看 大疆的售后 多么惊人  电池 电池,遥控器,大疆,植保机,植保 作者:zhangyiyun2014 1500 外观保存很好没有磨损
相比于黑蚁,AOK,南北啊,他们的售后就是垃圾。
店大欺客嘛,在中国就这样
艾斯比,普通快递我可以这么跟你说,扔,砸,坐,踩,摔,只有你想不到,没有做不到,况且人家公司件会给你验货签收?幼稚
发货照片呢?为啥不拍了对比
发货前没有保护好  大疆也很无奈 你也很无奈
这种情况发货之前都要拍照记录,楼主太傻
大疆~快递,它们两个有一拼!
买大疆的时候你就应该知道大疆售后怎么样的。没有心理准备码
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶