模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4676查看 | 30回复

大神送的f3到了,发个帖以表谢意。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天论坛里发帖送f3不知道好坏的,好几个人留言要。很幸运,我得到了大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 5914 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3368 感谢。还附带一张海报大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3829
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 1732
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 140
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9403
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3854
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 8697
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 6679
   姿态 发表于 2018-2-4 12:28 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 7175
接错线烧了

那肯定有零件烧了,目测一下,看能不能找到
回复 支持 1 反对 0

一身阿富汗 发表于 2018-2-4 12:12 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:   姿态 542
接上数据线有没有灯亮?仔细检查有没有短路的地方,有没有连焊的情况。发热那个5脚零件电源芯片。万用表 ...

接错线烧了

换了一个也不管用,接数据线也不亮,发热严重,接错线

姿态 发表于 2018-2-3 21:33 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9908
这里发热,灯不亮,端口打开一会就断了

接上数据线有没有灯亮?仔细检查有没有短路的地方,有没有连焊的情况。发热那个5脚零件电源芯片。万用表测量输入输出有什么有短路。

接上数据线有没有灯亮?仔细检查有没有短路的地方,c有没有连焊的情况。发热那个5脚零件电源芯片。万用表测量输入输出有什么有短路。

回复 支持 0 反对 1

一身阿富汗 发表于 2018-2-3 12:29 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:   姿态 6459
你就一句话,没图片?没说明问题出在哪里。我怎么回答你。

这里发热,灯不亮,端口打开一会就断了
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:   姿态 4977

姿态 发表于 2018-1-30 18:41 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 4092
我想知道哪里坏了,也有一块,不会修,求大神

你就一句话,没图片?没说明问题出在哪里。我怎么回答你。大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9698

我想知道哪里坏了,也有一块,不会修,求大神

3376 发表于 2017-9-20 02:54 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3546
大神F3固件怎么下载,谢谢谢谢

泡泡实验室里有,去找找看。

大神F3固件怎么下载,谢谢谢谢

我当时也想要  但是想到没有穿越机  所以就没有要   不是现在是什么飞机都没有
我都把地址发过去了,没给我大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:pjtyxiao 817
晴天敏敏 发表于 2017-9-7 22:23 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 7458
我都把地址发过去了,没给我

我是直接叫QQ 的,你自己懒。 @admin 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 5215
晴天敏敏 发表于 2017-9-7 22:23 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:zhaocheng8226 6978
我都把地址发过去了,没给我

给我了,明后天可能就到了。那个朋友是个飞毒蛇涡喷的。
你家到底给谁了?
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:明月清风2015 702 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:明月清风2015 5557 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:明月清风2015 8675
晴天敏敏 发表于 2017-9-8 08:14 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 5460
你家到底给谁了?

给我了大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 8721 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 1268 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 799
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9128
楼主测试了吗 好用吗? 我的也到了还没测试
我的收到了
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:愤怒的齐天大圣 7353
看着比较烂
没有,每天加班还没时间。我的要好看点,难道是人品问题大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 8333 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 807 开玩笑
愤怒的齐天大圣 发表于 2017-9-9 12:50 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 6074
看着比较烂

没有,每天加班还没时间。我的要好看点,难道是人品问题开玩笑
一身阿富汗 发表于 2017-9-9 17:25 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:愤怒的齐天大圣 7946
没有,每天加班还没时间。我的要好看点,难道是人品问题开玩笑

人品有点次了 呵呵 有时间测试下看看 好坏!
继续更新。模友送的f3。链接电脑不亮,上边那个9193-3.3V发热万用表测量发现3.3v输出短路,以为是9193坏了,没事上我的大鸡鸡。周边零件要保护好,
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9880
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 8864
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 5461
悲剧了,9193拆了还是短路,。用万用表跑电路,发现3.3v给u供电。怎么办,,,,,犹豫了下,还是拆了,既然不短路了,大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9108 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3691 大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 4818 还有后续,,,,,别离开
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 1602
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 4576
U和焊盘清理干净,上拎一个宝贝焊锡

大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 9232
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 7227
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 1902
位置对好,温度320,风70%。开干,成败在此。
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 933
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 4864
焊锡膏还是多了,有连焊的,上烙铁温度330。我的小马蹄坏了,只能上大的了
大神送的f3到了,发个帖以表谢意。 送帖时的赞言,送帖要送红包,送日单帖式,送帖送红包,送日子帖 作者:一身阿富汗 3148
悲剧了。还是短路,U
有问题,拆,,,,,