模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 枫叶天线

枫叶系列天线开源(部分)............

xiaoyi1225 发表于 2017-9-15 10:48
我的小胖上榜了,话说433接收天线还有吗,我的a433天线报废了

自力更生,丰衣足食,以前有发过433机载天线的,按照帖子做就行
回复 支持 0 反对 1

枫叶天线 发表于 2017-9-15 10:52 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:xiaoyi1225 8927
自力更生,丰衣足食,以前有发过433机载天线的,按照帖子做就行

我要换天线
回复 支持 1 反对 0

原装的天线拆了,自己做一个焊上去就行,简单的很

上面提到的小平板虽然方便实用,但对于极端发烧的fpv爱好者有些力不从心,因此枫叶20dB大平板应运而生
增益20dB,辐射角度16度,体积160*160mm,易于携带,能适配主流aat,三脚架云台,和鹰眼旗舰也能搭配使用
取代市场主流的23dB大平板。这类大平板都是天线厂家用于网络桥接,点对点通信的,用于航模体验较差,辐射角度尖锐不易对信号,内部材料绝大部分为环氧树脂板,在5.8G的高频损耗巨大,辐射效率低。并且天线尺寸较大较重,携带不便,用于aat时候,aat的负荷较重易损坏舵机。

看图模式
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 1915
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 3267
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 6091
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 4164
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 1875
回复 支持 1 反对 1

真棒!超赞!!!!!老乡!枫叶系列天线开源(部分)............  作者:明月清风2015 5066 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:明月清风2015 6246 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:明月清风2015 2441 {:1_12:}

枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 5341
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 5670
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 7869
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 5954
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 189

枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 4245
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 8333
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 7892
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 5357

枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 9561

枫叶天线 发表于 2017-9-15 18:38 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Pulsar 6906

用大平板飞到20km时,鹰眼显示对应通道的信号强度有多少?图上看不清楚

枫叶天线 发表于 2017-9-14 17:06 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Pulsar 1606
自制915数传天线,可用于机载也可以在地面使用,成本低廉。 天线的馈线长度可自由选择,以够长为限,线缆太 ...

发射端也可用一模一样的天线吗?

低熵体 发表于 2017-9-15 22:00 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 3703
发射端也可用一模一样的天线吗?

可以的,还有老朋友有啥问题在论坛或者Q都可以提,爬墙不客易的枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 921

低熵体 发表于 2017-9-15 21:58 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 3307
用大平板飞到20km时,鹰眼显示对应通道的信号强度有多少?图上看不清楚
...

简单发个图表示下,还有50m的不敢放出来,怕带坏你们了枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 2959

明月清风2015 发表于 2017-9-15 17:40 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 3447
真棒!超赞!!!!!老乡!

福建还是有不少模友的

枫叶天线 发表于 2017-9-15 22:22 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Pulsar 9260
简单发个图表示下,还有50m的不敢放出来,怕带坏你们了

快点带坏我们吧枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Pulsar 6144

老哥QQ号给下呗

SZZZZV 发表于 2017-9-16 18:08 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 895
老哥QQ号给下呗

9.18活动圆满结束,感谢大家一如既往的支持,预祝大家爽飞

天线新手仿真了dalao的开源平板,感觉还不错枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Contrail~軌跡 6333
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Contrail~軌跡 6532
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Contrail~軌跡 9848
枫叶系列天线开源(部分)............  作者:Contrail~軌跡 7902

Contrail~軌跡 发表于 2017-9-22 18:02 枫叶系列天线开源(部分)............  作者:枫叶天线 2738
天线新手仿真了dalao的开源平板,感觉还不错

这种简单结构可以算很准