模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10429查看 | 38回复

[DIY交流] 我的第一个简陋的萝莉控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次发帖,也学做了一个萝莉大神的三代控~第一次发帖,只有做好的成品,下次再做就把过程发给大家分享~~

我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:lihui12321 8167
看看背面走线图,是不是很整齐~
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:lihui12321 8034
看看开机后的画面~
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:lihui12321 7244
还专门给单片机做了个烧写系统~
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:lihui12321 955 我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:lihui12321 4574

浪费焊锡

我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:飞一样的感觉 4872
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:飞一样的感觉 5830
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:老晋 300
弄得整齐,有问题也容易除虫。
大神求带求带!
不错不错,学习学习
我的第一个简陋的萝莉控 第一次,第一个,单片机,萝莉控,开机后 作者:Y...... 5717
好费锡
不错不错 焊接过关
这样没有导线电阻会不会更大
拖锡拖的6
不错不错,毕竟多出来了。
不错不错,学习学习
很厉害,焊接技术好。最近也想自己做一个三代控。
读书行路 发表于 2017-11-3 11:45

我也想做个,不过4代快出来了,我做4代
读书行路 发表于 2017-11-3 11:45

我也想做个,不过4代快出来了,我做4代
不错做的很好
昨天开始做三代控,屏能显示,应该算成功了一半。
焊接技术好棒