模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞越天际线

迷你DV-SQ11使用体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   注:这不是测评只是,体验
最近看上了一款超级迷你型的录像机,边长为2cm的正方体,支持1080p的录像av输出,有这两相还买什么运动相机啊,果断淘了一款,不包卡80以内,性价比还蛮高的,毕竟一分价钱一分货。
迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 2118 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 7154
——————————————华丽的分界线—————————————
迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 2964 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 9590
AV传输:传输到雪花屏,大黑边大黑边!!!技术说是显示屏问题。。。

视频来了:精灵4是如何吊打sq11的,哈哈哈。
https://www.bilibili.com/video/av14271064/
     发这帖子为了让更多模友知道这个相机的一些简单的优缺点 少走些弯路  但最重要的是自己体验过才知道行不行好不好,各种答案各种观点都会左右你的想法,哈哈哈
(PS:充电时 av视频不能正常输出,不知模友也是不是这样的?  续航时间说明书标60分钟迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 6020

迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 9255 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 6381
迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 7870

来自群组: 佛山的天空
迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:飞越天际线 3758
b站视频来自顶:
谢谢楼主的分享
感觉效果还是不错的啊,抖动时没加云台的原因吧

是没加云台,但也没有电子防抖这些。。  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:50
我也用了,效果很差

是很差,  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:50
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-9-9 10:15 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:wn.wangnan 1016
我也用了,效果很差

到底效果怎么样?不过看价格,就没信心
wn.wangnan 发表于 2017-9-9 10:37 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:艾泽拉斯之龙 3798
到底效果怎么样?不过看价格,就没信心

效果非常的差,还不如DVR呢。
本来也打算入手一个   

还是买个1080的狗好  详情 回复 发表于 2017-9-9 12:52
无光之月 发表于 2017-9-9 07:17
感觉效果还是不错的啊,抖动时没加云台的原因吧

是没加云台,但也没有电子防抖这些。。

是很差,
huang2678 发表于 2017-9-9 12:27
本来也打算入手一个

还是买个1080的狗好
穿越机别想了,太差了。
一份子钱一份货
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-9-9 10:44 迷你DV-SQ11使用体验 迷你世界游戏,迷你世界安装 作者:无光之月 8162
效果非常的差,还不如DVR呢。

感觉色彩还不错呢,只是果冻效应太严重了
貌似不错。这价位,不要比大蔡司,没有可比性。
在不 有没有这个sq11说明书在