模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8309查看 | 40回复

diy威利斯遥控车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好不容易撸出来的铁皮车,内部实在是不会弄了,先将就着玩玩吧
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 528
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 2504
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 7822
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 3146
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 2804
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 6484
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 4707
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 7703
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 2737
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 3202
楼主好手艺,谢谢分享.
回复 支持 0 反对 1

这钣金活干的着实不糙  牛
回复 支持 1 反对 0

手工技术牛B!~!!!!
回复 支持 1 反对 0

diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 7911
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 7353
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 6230
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 5526
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 505

diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 6528
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 2523
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 855
不太平整  刮一层腻子会好看很多  
手工不容易  赞一个
厉害厉害
不错啊,挺漂亮
kpkp445 该用户已被删除
请问楼主用什么波箱
没喷漆的情况下简直美爆了,好手艺
652128467 发表于 2017-9-9 20:17 diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 5861

细节方面涉及到美工啥的我还不会呢
炸香机 发表于 2017-9-9 22:58 diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 6035
请问楼主用什么波箱

小日本的洋垃圾,550减速马达
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:Y...... 5268
手工不错不错
动手能力很强
是直流电机吗
武杰杰 发表于 2017-9-10 07:58 diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 5670
是直流电机吗

是的

diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 7457
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 2765
diy威利斯遥控车 DIY,diy遥控车制作,手工diy遥控车 作者:热血青春 8284