模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4738查看 | 35回复

人越来越少了 随便发点热闹热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一天下来都没有多少人发帖  打开无数次模友之吧  还是那样   是不是没钱经营了  还是怎么了?
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 9550
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 6220
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 3044
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 6368
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 2179
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 3334
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 6740
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 961
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 4679
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 2171
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 5168
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 1898
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 4350
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 1623
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 9648
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 8482
你很辛苦吧!你这也不用飞了人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:15145891389 3673
路过帮顶。
你在上面也可以飞飞机
其实我一直很好奇,在上面是怎么解决吃喝拉撒的呢?
我擦,角度好刁钻……你们是怎么上去的,从一楼爬人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:ToyBoy 5189
彪悍的胖子 发表于 2017-9-13 20:52 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 1101
其实我一直很好奇,在上面是怎么解决吃喝拉撒的呢?

尿尿很简单啊   要是便便的话只有爬下来了   中午晚上都要下来的啊   就是比较无聊
阿明flying 发表于 2017-9-13 20:33 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 2552
你在上面也可以飞飞机

要是在返航降落时突然没电会怎么样
ToyBoy 发表于 2017-9-13 21:06 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 1285
我擦,角度好刁钻……你们是怎么上去的,从一楼爬

很平常的工作每天都在不同的塔吊上面  都是从下面一步一步爬上去的  有些工地有升降机就好点  不过也锻炼了身体
15145891389 发表于 2017-9-13 19:40 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:自贡老赵 5649
你很辛苦吧!你这也不用飞了

没有什么工作不辛苦  不是吗  即使是做老板都还是辛苦
这是塔吊司机啊?
的确很辛苦!但也看到了不一样的风景不是吗?楼主心态乐观,大业可图啊!
给您的态度顶一个
塔吊啊
我也想开塔吊,我很好奇如何成为塔吊司机,洒水车司机,垃圾车司机,救护车司机
开的是塔吊
感恩无私的分享与奉献 :)
四处限飞,怎么热闹的起来?
人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:明月清风2015 9596 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:明月清风2015 1706 人越来越少了  随便发点热闹热闹 是不是,怎么了,越来越 作者:明月清风2015 5517