模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bomp

apm或pix飞控自己可以做吗?怎么做?有教程吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题
网上有图纸。你看懂了估计就会了
自己买零件做,花费还不如买成品
麻烦而已,原件是贴片的,还要烧录程序
有时间,有材料,有技术,再找图纸。就可以
建议直接买成品,没事自己捣鼓的稳定性也不一定好,学习学习可以
ToyBoy 发表于 2017-9-14 22:43
建议直接买成品,没事自己捣鼓的稳定性也不一定好,学习学习可以

就是想学习学习,不知哪有教程。
楼主要体验的是过程?话了2000块的物料成本,做出来个apm,想想也是醉了
bomp 发表于 2017-9-15 07:49 apm或pix飞控自己可以做吗?怎么做?有教程吗? 飞控,APM,pix飞控和naza,pix飞控地面站 作者:1107979819 4575
就是想学习学习,不知哪有教程。

开源的东西,官网的资料已经可以了,去官网扒扒就有了,手把手的教程应该是等楼主出了
建议楼主还是买成品吧。

硬件部分的diy过程首先就是更高成本的,其次这个过程就算我们做硬件的行业也都是交给机器去做。

画图部分才是硬件工程师的工作,然而你又不打算自己画图。

飞控真正核心是软件,真打算折腾的话,把源码下载下来,研究研究,根据自己需要修改修改到是不错的课题
看见大家在做MWC飞控,自己也做了一个,感觉还容易,就是手痒,所以想自己做,才想起做APM或PIX飞控。看来大家都建议买成品,不建议自己做硬件,那就只能折腾软件了。
感谢大家的建议,看来再找其他项目。其实大家说的时间,金钱和技术这些应该不是问题,纯粹想折腾而已,哈。。。
看看我的贴子:来个纯手工焊接APM飞控!! http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36445
wcq12 发表于 2017-9-16 14:38
看看我的贴子:来个纯手工焊接APM飞控!! http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36445
...

你是牛人啊,真厉害,还要学很多。谢谢你
apm功能强大,是一款非常好的开源飞控
我拆了一个坏的,加上一些芯片,自己新焊了一个apm。要烧录固件的。喜欢折腾的可以玩玩。没什么秘密。
哈哈……自己做很累的
apm或pix飞控自己可以做吗?怎么做?有教程吗? 飞控,APM,pix飞控和naza,pix飞控地面站 作者:austhuhui 895
自己做飞控?看来水平还不低。