模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8298查看 | 29回复

[DIY交流] 精灵二飞控刷V2固件问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天逛某鱼看到一个50包邮的精灵二飞控。不用说,我这个专门收拾破烂的垃圾佬就收来回来,开始猛找资料。整整找了一天才解决,网上也有很多跟我一样的问题。
好啦,不说闲话。马上进入刷机教程:
准备材料:1、数据线
                2、杜邦线(选用)
                3、精灵二飞控的调参软件
                4、NAZA V2调参软件
                5、固件
下面会给个百度链接:

东西都准备好了就开始接线:数据线(普通手机)里面一共有4根线(有点废话)分别是 +5----D+---D- ---GND
分别用杜邦线连接如下图

数据线跟杜邦线连接

精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 8635

另外一头的杜邦线就拔掉
精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 1899
跟飞控的连接图如下
精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 759 精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 9615
下面就是安装驱动,如果你想省事就直接下个驱动精灵就可以安装驱动了。
驱动安装好后就安装精灵二飞控PHANTM 2V调参软件,
安装好后再安装NAZA V2调参软件
最后面的操作会在Naza-M的软件上提示。今天有点仓促。只能大概谢谢。后面有时间再修改帖子。
还是不能解决的可以加我扣扣270124062

百度云盘.rar

139 Bytes, 下载次数: 53, 下载积分: 牛币 -10

三个软件

顶一个
额   来看看我之前发的帖子
能飞了吗
别刷了,刷了也飞不了,无电调信号
确实飞不了,刷了之后飞控提示 主控输出关闭,找了很多资料,飞控的固件版本要在3.04以下才能刷,3.08的要看人品了。
da007 发表于 2017-9-17 00:31 精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 6120
能飞了吗

飞不了
猎国倾城 发表于 2017-9-18 17:21 精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:jianfeng6312 491
别刷了,刷了也飞不了,无电调信号

等破解?
先拿个分,还能下吗?

有人刷好了吗

一直关注着精灵2的控,现在淘宝上好多白菜精灵2,不知道现在能刷不

可以刷的我一个朋友会有视频验证刷了过后不要原装电池一样解锁起飞

破解出来没精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:fushandz 978

可以刷了,我的都飞了

先拿个分,顶起

我也想试一下比较一下。

更新帖子:已找到破解软件。需要的联系本人:扣扣:270124062

航模小杨 发表于 2018-7-13 10:00
可以刷的我一个朋友会有视频验证刷了过后不要原装电池一样解锁起飞

你好 能请问下具体刷机过程 和软件哪里下吗?谢谢

jianfeng6312 发表于 2018-7-15 21:11
更新帖子:已找到破解软件。需要的联系本人:扣扣:270124062

哈哈 是免费公开吗?精灵二飞控刷V2固件问题 飞控,固件,f4v3飞控刷固件 作者:xljie_10 6122

jianfeng6312 发表于 2018-7-15 21:11

LZ大大,就公开吧