模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3632查看 | 30回复

燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超低空跟拍追逐,固定翼FPV已告别飞高飞远的时代,在此感谢大家对CHINAFPV的支持,也感谢枫叶大神对CHINAFPV的技术支持。 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 9716 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 2678
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 4101
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 2933
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 2850
这次主要展现了目前比较流行的一款FPV飞翼载机ARwing
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 1940
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 4679 ARwing采用了epp材质,非常的耐摔,而且布局合理,FPV摄像头,FPV相机,设备仓都有,飞行性能也比较稳定,可快可慢,携带便携。 还有一款就是上市比较早的1.2米小猎鹰。不得不说下这款小猎鹰,
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 9913
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 6850
以前看论坛里说小猎鹰不好飞的帖子。抱着试一试的心态,我们请来了CHINAFPV网红飞手taoge(视频中小猎鹰飞手),飞完之后我采访了下taoge。我:taoge,小猎鹰怎么样,好飞啵?  taoge:不能说好飞,好飞已经不能形容它了,稳得一塌糊涂!   我:。。。 WTF?   哈哈,不解释 看视频欢迎加入CHINAFPV固定翼穿越交流群616221093

如果喜欢ARwing,HDwing以及小猎鹰,可以在马云家搜索chinafpv哦
燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:明月清风2015 1392 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:明月清风2015 5301 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:明月清风2015 7625
China出品,必须精品
666  都是新机型
不错的视频,之前喜欢黑羊,现在喜欢chinafpv。求每款配置
视频看不了,发一下地址呗
wetouns 发表于 2017-9-18 12:45 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 1182
视频看不了,发一下地址呗

手机端可以看,电脑不知道为什么看不了
“燃”是京东校招今年的主题燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:anyhow18 7200
不错,无飞控裸飞吗?
xiaozhenge 发表于 2017-9-18 16:11 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 5340
不错,无飞控裸飞吗?

全部都是f3
xiaoyi1225 发表于 2017-9-18 16:12 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaozhenge 3059
全部都是f3

哦,没怎么研究过固定翼飞控,f3我是给穿越机...固定翼都是不加飞控裸飞
路过帮顶。
可以不可以发个视频链接?想下载下来没事看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNTIzMjI2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  详情 回复 发表于 2017-9-25 09:10
逐风者rx 发表于 2017-9-19 00:58 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 1183
可以不可以发个视频链接?想下载下来没事看看

可以到优酷搜下chinafpv
一群伙伴玩才有意思。
nano小猎鹰呢
小卖部的1600w 发表于 2017-9-19 18:47 燃!CHINAFPV多机超低空追逐跟拍 固定翼,FPV,飞手,飞翼,50mw重型燃机 作者:xiaoyi1225 4897
nano小猎鹰呢

小小猎鹰也有,但是没有参与编队飞行
视频好像看不了哦