模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9294查看 | 59回复

fpv神机c1追逐者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近迷上fpv 出于便携性考虑 载机都考虑1.4米以下的飞机。经过一段时间的飞行。。发现c1真是个神机  说省电那是非常的省  说爬高那也是不含糊2216 眯着眼睛一会就可以爬到3-4+
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 6624
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 6455
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 1617
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 1677
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 3550

先说说c1的配置吧。翼展1米2。   朗宇x2216 1250kv 8040桨  
  40a电调  
  银燕ES08MD 金属数码9g舵机x2  
  切糕u2sg飞控  切糕433
  欧姆威1w图传  673摄像头  runcam一代录像。   
  电池选用的LG的18650  型号为mj1 单节3500容量放电10a   我用3s2p 就是3s7000  电池重量在290克 非常的轻。
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 4062
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 4958

这个飞机犹豫两边有翼刀挡着  最大只能上8寸桨。但是看过效率表后 9045的效率高多了。。切切切  上9寸!
飞控的安装和电机挨的太近 怕震动影响到飞控 装了个减震座。 空间也很好。装3s2p刚刚合适。  整机的起飞重量900g   经过多次飞行后 巡航的电流在3-5a 很省电。7000毫安在3a巡航电流时 理论可以飞2小时。   本人用这个配置 飞过90分钟 落地电压9.1v。 相当满足了
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 6891
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 5904
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 4583
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 4471
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 9306
现在风头紧张。。我就不多发飞行的视频照片了fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 4505
fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 2108
效率不错
很会玩,哈哈哈
路过帮顶。
楼主切了么?上了9寸桨了么?
gdf1 发表于 2017-9-18 14:16 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 2562
楼主切了么?上了9寸桨了么?

上了 9050马刀。 切不了多少
不错,我也有架,没上过天。。。到时有问题请教你下。
板栗哥 发表于 2017-9-18 15:07 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 3225
不错,我也有架,没上过天。。。到时有问题请教你下。

共同交流fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 3331
xx1994930 发表于 2017-9-18 15:00
上了 9050马刀。 切不了多少

朋友,来张照片看看,如果切了还不难看,我也上9寸。
你好,能不能发个电池链接,我也是用的C1
其貌不扬但里面可不少门道fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:阿萨彩 7486
13561833769 发表于 2017-9-18 20:57 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 591
你好,能不能发个电池链接,我也是用的C1

搜小葵数码超市
阿萨彩 发表于 2017-9-18 21:21 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 1009
其貌不扬但里面可不少门道

是啊 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:China_One 8664

fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:阿萨彩 6301 还是要低调,等法律法规出来完善了才能放心大胆黑飞
China_One 发表于 2017-9-18 23:07 fpv神机c1追逐者 FPV,战斗追逐者,时间追踪者 作者:开着飞机去旅行 9904
搜小葵数码超市

怎么只有一个路由器卖,里面只有一个商品呢。