模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3722查看 | 32回复

六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推油以后等电机有反应了就变化非常大,而且飞机老往右边飞,哪位大神告诉我该怎么调?
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 3414
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 7719
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 4803
油门校准了吗
武杰杰 发表于 2017-9-19 09:57 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 548
油门校准了吗

校准了,都正常
不义必自毙 发表于 2017-9-19 09:58 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:武杰杰 6279
校准了,都正常

什么飞控
水贴..可以涨经验
这个不懂   帮顶了
           不懂帮顶
架子不行,强度不够造成整体震动很大。

5系电机+18寸,这种玻纤+铝方管是扛不住的。
这机架轴距有多大啊
需要手工自制碳纤维鸡架经验吗?
好歹比买成品便宜的多
老晋 发表于 2017-9-19 11:57 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 7804
架子不行,强度不够造成整体震动很大。

5系电机+18寸,这种玻纤+铝方管是扛不住的。 ...

麻烦您给一个建议 改怎么换配置
喻修 发表于 2017-9-19 14:43 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 537

要啊  谢谢
喻修 发表于 2017-9-19 14:43 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 9094

17683830444 你加我微信吧   或者我加你
炸完 刚回来
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 7075
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 8718
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 854
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 9872
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 3618
秒修
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 9387
还有我的水下机器人
六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:不义必自毙 8414
不义必自毙 发表于 2017-9-19 18:07 六轴 5008电机 1855桨 pix4 华科尔10 为什么遥控器推油门电机反应特别慢 电机,遥控器,华科尔,六轴,leysen1855 作者:喻修 1465
17683830444 你加我微信吧   或者我加你

帮顶。