模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kidaayami

[已解决] 请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎样输出ppm信号?怎样让3通道输出可直接驱动mos的pwm信号?怎样让5,6通道输出可接灯带蜂鸣器等的高低电平信号?
请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:kidaayami 133
请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:kidaayami 189
请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:kidaayami 1289

楼主的控和接收机
不会帮顶~~~
路过帮顶。
支持手工  牛人一个  现在我的心情可能跟李白看到哪个铁杵磨成针的婆婆都要喊多读几年书  不懂  帮顶
乐迪也好像可以同时输出
帮顶。请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:曾诚 2487 请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:曾诚 3429 请教萝丽6通接收怎样输出ppm信号? 电平信号,蜂鸣器,请教,萝丽,接收 作者:曾诚 5557

没弄过,可以参考论坛http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91669

好像遥控器里面有设置吧
遥控设置
路过学习。
我也想知道