模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2411查看 | 18回复

队长入魔半周年庆祝团购活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 7841
不知不觉楼主已经入魔快半年了。这半年来,每天都在论坛上学习知识,收获了不少。现在也能勉强帮助别人了。在这里感谢大家了。队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 1729 既然要办半周年庆。那必须发点福利啊!冒着被厂家经销商打死的风险,我争取把团购的价格压到最低。本次团购的商品都是我亲自试用的,而且效果很好!队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 7667
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 6562
本次团购活动持续到国庆结束,其中会不断有团购商品加入的,我尽全力能实惠更多的摩友。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 6145
这次团购的主角是蜗牛摄像头,效果非常不错。空口无凭,大家可以看我之前的两个帖子。队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 6667
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 4017
想试试这款摄像头的,千万不要放弃这个机会,错过那可就没有了。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 676

团购价格:加群了解
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 1497
这款螺旋桨是楼主用过的最好用的螺旋桨了。关于这款螺旋桨的测评我也写了,感兴趣的可以看一下。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 6834
重量是三个螺旋桨最轻的,仅为3.6克(4叶5040重量为4.5g,银燕重量为5g),油门响应速度也是最快的。拉力足够,三叶螺旋桨比四叶螺旋桨飞的快,因为前进,阻力更小。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 9286
不仅如此,还耐炸,说真的,楼主准备全线更换这款螺旋桨了。真的非常非常好用。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 5457
顺便说一下,这个桨型目前没有和她一样的吧。
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 687
团购价格:四块钱一对,买一送一(就相当于两块钱一对儿),邮费自理

其他商品还会有的,敬请期待!

队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 37
如何参加团购?加入QQ群,在群公告里就有团购信息了。队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 3619 欢迎加入上帝焊工唠叨啰嗦BB群,群号码:640188471
入魔快乐,我都不知道我入魔多久了
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:明月清风2015 9368 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:明月清风2015 8626 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:明月清风2015 9150 {:1_12:}
川师鲤鱼 发表于 2017-9-20 08:35 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 5811
入魔快乐,我都不知道我入魔多久了

能坚持下来的都是真模友
可能我跟你入魔的时间差不多   东西不错  
不玩穿越,路过~~~
自贡老赵 发表于 2017-9-20 08:56 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 29
可能我跟你入魔的时间差不多   东西不错

一起进步吧。
咋天还是210队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:武杰杰 1476
摄像头和老鹰2比呢?
hantnt 发表于 2017-9-20 09:26 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 4932
摄像头和老鹰2比呢?

在雨燕2之上,老鹰2之下,除了清晰度不如老二,剩下的都是一样的。
入魔时间虽短,但是使我懂得了,飞翔不是梦想队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:andy1988 8101
andy1988 发表于 2017-9-20 10:11 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 1475
入魔时间虽短,但是使我懂得了,飞翔不是梦想

容易实现的,那算不上梦想;轻言放弃的,那算不上诺言;要想成功,你得敢于挑战;飞机飞不上天,你永远是保安。有了梦想,才有美好的明天。
感谢南北楼帖的支持,2306电机55元一个,2206电机298个包邮
队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 4168
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-9-20 12:11 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:pjtyxiao 9093
感谢南北楼帖的支持,2306电机55元一个,2206电机298个包邮

我都说了,你是托哥,你还不承认队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:pjtyxiao 4008 ,这次证据确凿了
南北老铁预祝楼主2017年度,技术快速成长队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:南北电机商社 581
晴天敏敏 发表于 2017-9-20 12:58 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:艾泽拉斯之龙 831
我都说了,你是托哥,你还不承认,这次证据确凿了

懒得和你一般见识。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-9-20 13:54 队长入魔半周年庆祝团购活动 银燕,入魔的意思,入魔怎么办,如何入魔,我若成魔 作者:pjtyxiao 5207
懒得和你一般见识。

哈哈,艾泽拉斯的龙,是诅咒之地的卡扎克?还是基尔加丹王座的那条虫?
下次开团什么时候
入魔是我快了