模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1079查看 | 9回复

感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天收到天行者厂家那边问我地址,有点纳闷,说送我礼物,我以为,他们生产飞机,也许某台机子咯。
当今天收到后,惊喜的发现,这包装这么小,而且包装上面的参数和飞机的样子都之前没有过没见过啊,这还没上市没透露的新品,让我很是激动。
拆开后,怎么感觉,椭圆形?这么小,这感觉不可能是飞机吧。
拆开的时候按下去,铁盒子声音?
划开一看,居然是月饼!
提前送我中秋节礼物啦,谢了!!
还专门定制了卡片。
感谢天行者厂家,艾孚匹微 AFPV 航模店 fpv hobby club祝你们大卖!凡在10月1号之前进店购物报上天行者厂家名字或者是买天行者产品都优惠点!另外图片中可以看到,也许是天行者新品飞机,暂时不透露,图片半遮掩,参数虽然有,可以感受一下,感觉蛮特别的。
感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 630 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 3464 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 6264 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 5653 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 6276 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 4514 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 4063

沙发~ 来顶 嗯 看在我经常骚扰的份儿上 肯定优惠不了了
双发小飞翼,新品,上海模型展已经见过^_^

月饼不错哦。
透露点
感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 6414
感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 6958
感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 3403
老晋 发表于 2017-9-22 00:10 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 7545
双发小飞翼,新品,上海模型展已经见过^_^

月饼不错哦。

感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 2433 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 6416
骚气十足
感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 4644
这个看上去很不错啊,正好利用淘汰下来的穿越机电装,naze32 20a电调,2204 6寸桨,可以无压力直接垂直起飞了。
你妹的字数像是双发小X1?
theetboy 发表于 2017-9-23 11:20 感觉天行者斯凯沃克提前送的中秋节礼物,所以我决定.... FPV 作者:全民超人 9081
你妹的字数像是双发小X1?

这不是哦,新设计,视频我看了,太浪了,真的啊摆的一米
路过帮顶。