模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3513查看 | 21回复

坑新人不是这么坑的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是聚航FPV的副队长——大象(小龙)

这是一家我曾经工作过的公司,估计会有部分知情人知道详细的资料,但是在这我就不说了。
大家看图吧。

坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 2715 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 1938 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 8095

这个公司的遥控器渠道是我工作时提供的。乐迪老总和我关系不错。然后就…………

坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 9961
网价199。。这群人居然卖288……………………拿货价嘛,保密。
坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 683

在这公司工作期间。曾有个北京做无人机教育一条龙服务的公司,
在原工作公司的要求下发了1整套产品包括教材来做展示,结果
。。。。愣是把人家的教材原版照抄的找人复制了一整套教材教具,
如果不是这个北京公司的知道原委。人家直接就起诉我了。。
这也就算了。因为这事。我强硬辞职,尽管这家佛山的公司千言万语的让我留下,但是我得对得起自己的良心。
后续在这。。。。。。公司发来通知,告知我我私下侵占挪用公司的肥鲨眼镜V3等等的各种配件。导致损失1万多,要我赔偿等等。我想说,我用的眼镜是HD2.咸鱼收购。我用的电机是新领航赞助的电机。我用的机架是创世泰克赞助的机架。我用的电调是飞盈佳乐赞助的。我用的遥控是自己买X9D SE版本。我用的图传是STP赞助的RUSH和黑羊。我用的摄像头是自己买的老鹰。完全与其公司说的侵占挪用的零配件无关。。。。。。离职还有更多原因,拿着一套淘宝组装的4轴敢在市委书记面前吹这是北大的产品。敢去参展各种大型科技展会等等。我脸皮薄做不到。呵呵。离职3个月了,现在必须说出来,希望佛山的相关企业和新模友千万小心这家公司。
真恐怖的公司坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:阿明flying 2869 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:阿明flying 8714 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:阿明flying 101
这水太深,新手一不小心就被淹死。
谢谢提醒哦!
现在的公司有多少是抄袭过来改头换面成为自己的产品。一个编程的公司老板自己说的。
我基本收二手玩
我天...
坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:明月清风2015 4881 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:明月清风2015 2246 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:明月清风2015 7212 {:1_12:}坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:明月清风2015 9325
深表同情,这样的公司不会存活下去。
你是说北大数研园还是奇点?
为了生存
新人来报道,帮你顶顶。。。。
整个行业本来就是在垂死挣扎,像行业龙头企业也是前一两年表面风光,现在连表面都风光不起来了,毕竟泡沫破了
格飞FPV 发表于 2017-9-22 09:25
你是说北大数研园还是奇点?

你就别点名出来了拜托,生怕普罗大众不知道?。坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:骑猪啃大象 2559
屎都要笑出来了,卖的东西居然还有销量,老哥,直接挂人啊
长见识了。

这样的公司很快会完蛋,放心啦
這年頭網路資訊這麼發達...
騙得了一時...也只是短暫的...
提你名字能不能打折呢?
依然爱你生活 发表于 2017-9-22 06:02 坑新人不是这么坑的。 无人机,图传,电调,电机,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 12
现在的公司有多少是抄袭过来改头换面成为自己的产品。一个编程的公司老板自己说的。
...

我就是自己研发产品啊,不过到现在也没有做,得出来,五年以后看看吧。