模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wetouns

MINIOSD支持雷达与方位角固件重新发布

xunwp 发表于 2017-10-10 12:58
全名是不是应该叫MinimOSD。
另外,请教下雷达显示是什么意思?显示飞机的平面位置么?
谢谢 ...

显示飞机相对家的位置,雷达视图正上就是正北,中间就是家
wetouns 发表于 2017-10-11 13:10
显示飞机相对家的位置,雷达视图正上就是正北,中间就是家

哦,这个高级、有用!谢谢
今晚我刷一下试试!!
牛顶楼主,特来膜拜,我已经说了你的固件了,用在pix上应该没问题吧

请问是不是淘宝上买38-40多那种miniosd.就是泡泡老师视频课上教的那种。请楼主给个osd的图片。谢谢

老大,你这个画面怎么显示信号轻度了呢?怎么弄的?

楼主,我刷了一万次了,还是没雷达呢?卫星都5颗以上了,就是没雷达,按照教程一步一步做的

zhangxiaohui 发表于 2018-5-26 20:42 MINIOSD支持雷达与方位角固件重新发布  作者:wetouns 6471
楼主,我刷了一万次了,还是没雷达呢?卫星都5颗以上了,就是没雷达,按照教程一步一步做的 ...

看我之前的帖子吧,有教程的

我的遥控器信号不显示

zhangxiaohui 发表于 2018-5-26 20:42
楼主,我刷了一万次了,还是没雷达呢?卫星都5颗以上了,就是没雷达,按照教程一步一步做的 ...

对了,提醒一下,由于模吧这边帖子发表之后就不让编辑了,所以后续的更新我都没在这边发了,你下的版本可能有点旧,要飞机飞出去50米距离,雷达才会显示出来的,我后来修改的版本上电就能看到雷达显示了,我后来更新都在5I那边发了,你去那里看吧,谢谢

大神, 你的miniosd加方位角确实很实用,但是你删除了
“4.删除关于四轴效能的计算,就是毫安时每千米的显示

这个功能,这个功能在固定翼测试续航效率的时候很重要,对照每公里消耗电流来优化配置比较实用,能否加上呢,谢谢了

hui92984 发表于 2019-5-14 11:15
大神, 你的miniosd加方位角确实很实用,但是你删除了
“4.删除关于四轴效能的计算,就是毫安时每千米的显 ...

删的是四轴能效计算,固定翼的没删,所以你可以放心使用,顺便再提示一下,这边的帖子由于无法编辑我已经不在这更新了,5I那边还在持续更新,请去那里下载最新版本的固件