模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1712查看 | 8回复

Skywalker X8复合材料上市啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Skywalker X8复合材料上市啦!!!

Skywalker X8复合材料上市啦!为满足测绘市场的需求,天行者现推出复合材料Skywalker X8,机身采用蜂巢复合材料,坚固耐磨,飞行过程中更加平稳。
    我们先来看看这款复合材料Skywalker X8外观结构,一睹为快!!!这款飞翼是机身采用蜂巢复合材料,机翼采用EPO泡沫材料

注意:此款复合材料飞机支持颜色定制哦,机翼和机身可以都采用蜂巢复合材料设计,具体价格以及要求可以询问淘宝小二了解详情。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 7645    

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 5590

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 3481

X8机身使用蜂巢复合材料制成,机翼前缘用复合材料封边,此款X8不仅拥有外观光滑的特点,更加具有坚固耐磨的特征。
Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 7434
接下来,我们来看看这款X8的尺寸规格以及相关参数。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 7737
Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 4811

接下来,我们给大家展示下细节,可以看出这款X8在工艺方面,还有结构设计方面都考虑更周到。

1.蜂巢复合板,美观耐磨,外观光滑精致。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 7176

2.复合材料前缘,加固保护机翼。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 5378

3.精选进口材质,模块化设计,便于安装拆卸,让飞机更加便捷。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 4571

4.伞舱以及设备舱区域设计,便于降落伞和电子设备安放。

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 8659

相信大家一定对这款飞翼有了初步的了解,下面给大家分享下飞行测试照片~~

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 4516

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 6186

Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:Skywalkerellen 8567

大家要是有兴趣,可以进天行者官方旗舰店,淘宝店铺:易飞遥控科技  或者 思凯沃克
详细链接可以看看:
1. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-16593386977.39.2febec3aBYwW4m&id=558593013306

2. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14899970392.34.66838a29siLmQR&id=558502360504

不错不错,靓丽不少。
我朋友也做了复材的
xiaoyi1225 发表于 2017-10-10 15:08
我朋友也做了复材的

有两种,机身和机翼都是复合材料的,还有一种是机身是复合材料,机翼是EPO泡沫的~~
dr300 发表于 2017-10-10 13:08
不错不错,靓丽不少。

谢谢支持啊~~相比泡沫而言,这种材质外观上更加平滑靓丽,强度以及抗风更大。
搞个团购呗。。。
不错不错Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:夏靥 2433 Skywalker X8复合材料上市啦!!! 飞翼,复合材料龙头 作者:夏靥 1478
路过帮顶
这个机身的厚度有多少毫米?用的是什么蜂窝?芳纶的?