模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4002查看 | 10回复

亿航老款云台接线定义测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在闲鱼捡死鱼,三百元收了一套亿航老版本的相机云台,从卖家发布的图片来看是八根线的,估计买来可以直接连接接收机,于是赌赌运气!
亿航的相机和鹰眼6S比起来就是李逵和李鬼的差距
亿航老款云台接线定义测试 云台,接收机,亿航怎么样了,亿航熊逸放,亿航216 作者:风中的小曦 3833
从左到右,左边红黑毋庸置疑就是电源12V输入!接下来蓝色是pich俯仰,白色是YAW方向!横滚控制不了!好在出厂已经调平了!橘红色是相机供电线5V输入,黄色是AV视频信号线 绿色应该是音频线(已经测试过了,无法触发拍照功能!我拆开云台看了,相机接口那里就这橘红,黄,绿三根线!)紫色功能未知,不知道以前是否有大神 用过这款云台!!
亿航老款云台接线定义测试 云台,接收机,亿航怎么样了,亿航熊逸放,亿航216 作者:风中的小曦 5690
亿航老款云台接线定义测试 云台,接收机,亿航怎么样了,亿航熊逸放,亿航216 作者:风中的小曦 2030
亿航老款云台接线定义测试 云台,接收机,亿航怎么样了,亿航熊逸放,亿航216 作者:风中的小曦 944
不需要外接云台控制板,因为在YAW轴立面有一个迷你BGC云台控制板,主控室328P,顺便说一下,亿航的飞控从主控芯片上来看应该是pixhawk二次开发的!
亿航老款云台接线定义测试 云台,接收机,亿航怎么样了,亿航熊逸放,亿航216 作者:风中的小曦 8839
希望还有用过的大神批评指正一下,我说的不一定全对!
发热比较大,还算稳

毕竟云台板子内置 发热肯定大呀,顺便问问绿色和紫色是什么线!  详情 回复 发表于 2017-10-12 15:56
kentchen 发表于 2017-10-12 12:54
发热比较大,还算稳

毕竟云台板子内置 发热肯定大呀,顺便问问绿色和紫色是什么线!
好好好好好好好阿红阿红
三百收这么个垃圾 ,楼主勇气可嘉

还行吧,毕竟相机就值三百块了……  详情 回复 发表于 2017-10-19 13:14
塔塔看世界 发表于 2017-10-17 12:35
三百收这么个垃圾 ,楼主勇气可嘉

还行吧,毕竟相机就值三百块了……