快捷导航

[求助帖] F3飞控pwm方式只支持五个通道么?

[复制链接]
发表于 2017-10-12 20:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
两架穿越接收机都只支持PWM,用的F3飞控,无法使用AUX2。请问是真的只支持五个通道还是因为我没有设置好?
发表于 2017-10-12 22:47:25 | 显示全部楼层
没有设置好
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-10-13 18:33:46 | 显示全部楼层
我也是设置不好,你试试以前的古老版本,听说新版的对pwm支持的不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-10-20 17:50:26 | 显示全部楼层
用ppm不好吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

本版积分规则

模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  ©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表