快捷导航
查看: 120|回复: 3

F3飞控pwm方式只支持五个通道么?

[复制链接]
最佳答案
0 

该用户从未签到

参加活动:0

组织活动:0

发表于 2017-10-12 20:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
两架穿越接收机都只支持PWM,用的F3飞控,无法使用AUX2。请问是真的只支持五个通道还是因为我没有设置好?
最佳答案
1 
  • TA的每日心情
    开心
    10 小时前
  • 签到天数: 162 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-10-12 22:47:25 | 显示全部楼层
    没有设置好
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-10 20:51
  • 签到天数: 21 天

    [LV.4]偶尔看看III

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-10-13 18:33:46 | 显示全部楼层
    我也是设置不好,你试试以前的古老版本,听说新版的对pwm支持的不好
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    最佳答案
    0 

    该用户从未签到

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-10-20 17:50:26 | 显示全部楼层
    用ppm不好吗
    来自安卓客户端来自安卓客户端

    本版积分规则

    模友之吧 中国唯一免费送模型网站

    反馈建议:2376808768@qq.com

    合作伙伴

    扫码关注微信公众平台
    本站由 承德红璐科技 提供技术支持  ©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号© 

    冀公网安备 13080502000084号

    快速回复 返回顶部 返回列表