burnproof 发表于 2020-5-22 11:32:17

梅塞斯密特BF109E飞机拼装轻木套件分享

这是我设计的第一架轻木拼装套件机“梅塞斯密特BF109E”。在设计这架飞机时我已做了至少15架轻木拼装机,在制作过程中总感觉该机还有可完善的地方,于是萌生了自己设计轻木套件机的想法。
以下就是“梅塞斯密特BF109E”飞机设计好后做出的挑战399个零件的拼装教程截图!这是第三版,目前已升级至第四版,其零件又增加了,对收放起落架固定处进行了再次加固,并增加了本飞机的木质挂饰。教程支持1920X1080分辨率,并提供PPT和PDF两种阅读方式!专为视力不好或不会用PPT的模友准备好了!回复可下载完整版教程。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uiKAHWJBsOmEYP-2omJ27A
提取码:12gk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

burnproof 发表于 2020-9-12 09:47:24

十七岁 发表于 2020-6-25 23:03
文件没有了楼主能再发一次吗

可到某淘网“肖叔叔的航模店”找小二下载。

十七岁 发表于 2020-6-25 23:03:46

文件没有了楼主能再发一次吗

lee 发表于 2020-6-8 14:54:34

像大神学习。

gali 发表于 2020-6-7 21:50:00

可以的,顶一个

zhen_sr 发表于 2020-6-6 22:22:18

好,订顶,赞

CSkfcP 发表于 2020-6-2 11:53:39

这个是我见过的最好的109图纸了

davidxia008 发表于 2020-5-30 15:52:08

好贴,一定要顶

burnproof 发表于 2020-5-22 12:40:55

飞来峰 发表于 2020-5-22 12:07
最好大图文结合的,这种ppt的阅读体验差,打开速度慢

支持1920X1080分辨率,并提供PPT和PDF两种阅读方式!专为你这一类模友准备好了!

飞来峰 发表于 2020-5-22 12:07:17

最好大图文结合的,这种ppt的阅读体验差,打开速度慢

YBqnDv 发表于 2020-5-29 21:59:13

顶上,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 梅塞斯密特BF109E飞机拼装轻木套件分享