模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10301查看 | 27回复

futaba t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 2226
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 7553
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 6170
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 5138
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 7194
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 6607
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 1995
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 8945
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 776
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 7634
ezk 发表于 2017-12-14 09:04 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 6403
我飞完都用压缩空气吹一下 控和飞机一定要分开 飞机太脏了都是土

空压机清理确实很爽futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 2076
回复 支持 1 反对 0

南柯小小梦 发表于 2017-12-14 13:27 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 1221
楼主也是爱保养的

futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 167 偶尔,实在是糊的不行了

ezk 发表于 2017-12-14 09:04 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 3241
我飞完都用压缩空气吹一下 控和飞机一定要分开 飞机太脏了都是土

是,内部时间长了要打开清理一下

ezk 发表于 2017-12-14 01:46 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 466
这里面又没有风扇这类设备 里面怎么会有灰。。。。

场外作业,风沙大,打开把里面的沙尘清理一下

自贡老赵 发表于 2017-12-13 22:00 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 9779
我的今天也清理了一下也是全部拆开了  还多改装了一个屏幕支架   屏幕现在可以折叠了

...

这个支架可以futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 7701
回复 支持 0 反对 1

武杰杰 发表于 2017-12-13 20:51 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 977
做工很棒啊

futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 4311 福还是可以的

pjtyxiao 发表于 2017-12-13 20:36 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 1596
富人在炫富!

没有,都是一起玩的我就拿过来帮忙清理一下

youngchun 发表于 2017-12-13 20:27 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:飞机孟 9124
不错.                             
4VF路过.

今天在拆14

两个牛币拿来

打开清理一下比较好

不错.                             
4VF路过.
富人在炫富!
做工很棒啊
我的今天也清理了一下也是全部拆开了  还多改装了一个屏幕支架   屏幕现在可以折叠了
futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:自贡老赵 1287
这里面又没有风扇这类设备 里面怎么会有灰。。。。
飞机孟 发表于 2017-12-14 07:21
场外作业,风沙大,打开把里面的沙尘清理一下

自贡老赵 发表于 2017-12-13 22:00 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:开心木纹 1058

...

我还纳闷遥控器呢,没想到被屏幕盖着了
支持一下 楼主加油
开心木纹 发表于 2017-12-14 09:58 futaba  t8fg 拆解清灰,进来无事看到放着的遥控器就想摸一摸 遥控器,FUTABA,futaba和x9d,futaba有中文吗,futaba说明书 作者:自贡老赵 1229
我还纳闷遥控器呢,没想到被屏幕盖着了

昨天做的折叠支架  
我拆拆天地飞,把保险烧了呢,楼主工具很给力,遥控很多梅花螺丝
楼主也是爱保养的