模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11769查看 | 40回复

opentx版的迷你款遥控器,持续更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

介于frsky出的X12S是真漂亮,然后萌生了仿制外形的乐趣,也就是为了玩。当然已经有大神做出来了,魔改frskyX9DP的帖子,狼大的帖子。我做个玩,也小,方便携带,哈哈!
先来张对比图,看看大体尺寸,
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 4418
这是狼大的以前opentx的板子,我买来几块来制作的
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 7435
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 5722
这是大体的样子,今天控壳刚打完,来装上试试,发现有些问题,还是低级错误,所以还需要修改,重新打一个,此次设计左边为三个按键,右边改成旋转编码开关,更带劲了opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 8528 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 5795
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 510
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 9887
用的是D7E的小摇杆,贼舒服。
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 8249
先到这吧,后续在更新,谢谢各位读者!

评分

zyren + 3 很给力!

这是内部的简单布局
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 5383
https://pan.baidu.com/s/1bPAC38 这是图纸的连接,使用软件是sw2016sp5版本,有厉害的大神可以分享修改完分享到这,造福魔友。谢谢
回复 支持 0 反对 1

更新更新啦
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 3759
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 2683
回复 支持 1 反对 0

忙了好久,终于在今天可以接着做我的小遥控器了,更新图喽
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 8204
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 9882

云盘链接失效.

谢谢分享。学习了。

云盘链接失效了

我刚好有d7e的微调和摇杆。。

贵在折腾了         

我也设计了一套,但是不想拆我的x9dp,就没搞。

您这是开车得x9dp吧

opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:xiaolin 7553
opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:xiaolin 8873

楼主加油,我们都看好你哦

坐沙发点赞666
坐沙发点赞666
坐沙发点赞
坐沙发点赞666
坐沙发点赞666
坐沙发点赞
外壳文件可以共享一波
kentchen 发表于 2017-12-28 13:50 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 754
外壳文件可以共享一波

等我测试完会上传的
顶贴是一种美德opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:ToyBoy 37 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:ToyBoy 9452 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:ToyBoy 8112
狼大以前的板子还有吗
ToyBoy 发表于 2017-12-28 14:47 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 3797
顶贴是一种美德
狼大以前的板子还有吗

我两块都用了,想要只能去问狼大了
atmel 的单片机?
opentx 还支持avr的设备吗?
看起来比d7e更好啊
枫吟 发表于 2017-12-28 16:21 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 2634
看起来比d7e更好啊

opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 143 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 3471 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:随我乐吧 182 之前想拿D7E改来着,发现不匹配,就萌生自己搞个外壳了
求,,打印文件opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:夢裡飛 78 opentx版的迷你款遥控器,持续更新! 遥控器,FRSKY,12通道遥控器 作者:夢裡飛 597
感觉可以更小点
这个是用的什么型号屏幕