模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5091查看 | 23回复

手机FPV之AAT版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近入坑一款MINI AAT   真的很mini。。。不信你看图。。把壳挖掉估计可以更小手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 2423
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 2686

而这个AAT的地面端需要用到图传地面端的音频输出功能(AAT机载端将飞机位置信息编码后通过图传发射端音频发射,地面端图传接收通过音频信号将飞机位置給AAT地面端解码调整天线位置)

无奈mini AAT被强行广告植入。。。默认配的就是接某显示屏的插头。。。

奈何我等穷逼哪里买的起那么好的屏~~~~~~

之前虽然自组的创新颗牌十寸屏的接收机上也有音频输出。。。但是装好的山寨货怕拆来拆去没准就烂了。。。(你们肯定不想看我的山寨屏...但是我还是要给你们看手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 7074 )

手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 4450
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 4381

于是~~~想了很久~~~~~很久~~~~~
淘宝逛了一大圈~~~~~
闲鱼逛了一大圈~~~~~~
最后决定买个多功能的手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 7102

有音频输出、有AV输出、还有USB手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 8645
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 9513

买它就是为了音频输出。。。。
输出线都不给我配一根。。。。差评手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 5385

轻度参数档。。。接上手机第一步就是测延时。。。。{:1_12:}

虽然不用测都知道肯定会比我的创新颗延时高。。。
但是嘛  高多少    还是要测一测的

测量方法可能不准,但是我只会这招手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 5924

手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 4685 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 8886 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 4366

三组数据数据求平均值。。。其实也还好。。。

但是这样看有点抽象。。。
那就来个没有对比就没有伤害

手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 5950 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 5913

很好。。。自我伤害成功。。我的创新颗自组屏并没有甩手机接收几条街。。。

好吧,这B没法装了。。。换个话题。。。
看看画质如何。。。
佘泽还是可以的。。。主要手机好{:1_12:}
自动收台还不错  不用一个个按

手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 9352 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 8892 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 6944

总体效果还不错。。。要不是为了音频输出  我还是喜欢我的创新颗{:1_12:}

意淫一下mini AAt 接在手机上 然后戴个VR眼镜的效果
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 7914 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 1238

不要问我为啥没有VR眼镜上场,因为VR眼镜是旧爱{:1_12:}没啥好嗮。。。

手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 7683
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 2630
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 8990
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 3975
问一下,这AAT哪里有卖

这是就是来晒喵眼的手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:ssz 8523

淘宝买的吗

猫眼AAT也介绍下呢手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:昶平 6659

也不报下价格手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:๑_想念你的温柔 1303

aat抢不到的

๑_想念你的温柔 发表于 2018-4-28 11:24 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:大爱猩猩 4719
也不报下价格

好像首批499

666过段收藏了

知深行远 发表于 2018-4-27 23:40 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 1756
问一下,这AAT哪里有卖

喵眼aat/499元,目前都是群里卖

๑_想念你的温柔 发表于 2018-4-28 11:24 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:acunss 610
也不报下价格

499带枫叶小平板

acunss 发表于 2018-4-29 18:08 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:知深行远 4845
喵眼aat/499元,目前都是群里卖

还是不贵呀,用起来怎么样,

你用这个图传接收好用吗?我的原配天线飞起10几米高,屏幕就开始跳了。接收是上一代黑鹰

BJ-大米 发表于 2018-5-3 23:05
你用这个图传接收好用吗?我的原配天线飞起10几米高,屏幕就开始跳了。接收是上一代黑鹰
...

好用啊!信号灵敏度明显比我创新颗的接受灵敏度高 我换同样的棒子天线试过、 开始以为我天线不行   后来对比返现是我创新科接收不行

acunss 发表于 2018-5-3 23:19 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:BJ-大米 1889
好用啊!信号灵敏度明显比我创新颗的接受灵敏度高 我换同样的棒子天线试过、 开始以为我天线不行   后来 ...

我的为什么飞起10米左右就屏幕跳呢,我在考虑要不要换天线。前些日子就是因为飞着没有图像,飞丢了一架

acunss 发表于 2018-5-3 23:19 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:BJ-大米 2210
好用啊!信号灵敏度明显比我创新颗的接受灵敏度高 我换同样的棒子天线试过、 开始以为我天线不行   后来 ...

我的是这款黑鹰完全没距离
手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:BJ-大米 6085

BJ-大米 发表于 2018-5-3 23:53
我的是这款黑鹰完全没距离

你是用数据线还是用WIFI 链接的

喵眼aat手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:鸿飞冥冥 6685

acunss 发表于 2018-5-4 19:17 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:BJ-大米 4394
你是用数据线还是用WIFI 链接的

数据线啊。我打算换天线试试,发射机用的fox的棒棒糖。昨天我把接收的天线换了一根小红帽。发射机的天线冲地。好了很多

喵眼aat手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:小幸运 1662 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:小幸运 8698 手机FPV之AAT版 天线,图传,FPV,接收机 作者:小幸运 3450