模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3686查看 | 22回复

关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果确实是HAKRC的责任,HAKRC绝对不推推卸责任,对于销售人员我言语过激,在这里我道歉,但是从一开始一直是心平气和跟模友沟通,但是模友就是一口咬定是HAKRC电调品质问题,跟其解释无果,还开口伤人 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 9401 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 694 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 4700 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 5567 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 4326 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 3901 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 5162 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:香辣炸鸡 2928
你不把电调烧之前你操作过什么写出来吗?
回复 支持 1 反对 0

电调这个样子,很明显是接反吧。
不吹不黑,只为真相。
话说用了小海科家十几套飞塔了,东西虽然没有多好,但也没出过毛病,,,买这么多也没出过问题,是人品吗。

还是尽量要实事求是吧。不烧的话,肯定不会融所有电容。
虽然电子产品没啥可靠性,不过,一下掉四个电容,也不是那么容易的。
不顶海科,也不顶模友,从理性的角度看事情
祝大家爽飞不炸。

关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:小柒测评 1645 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:小柒测评 9169 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:小柒测评 6936
关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:小柒测评 4076 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:小柒测评 5672

从烧毁痕迹来看,短路烧毁可能性80%以上,炸电容不会烧到图片左边电源线的焊盘。

啥情况?

Free886 发表于 2018-6-16 13:12 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:昶平 2930
你不把电调烧之前你操作过什么写出来吗?

这个贴是好像是商家的回应吧 不是之前那个关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:昶平 2191

电子产品的东西很多时候责任并不好界定 更别说这种diy的了 平常心吧 不过这言语确实有些过激了些

额 言语表达情绪上还是要控制下下的 好奇到底是咋烧的

这还真不敢说是什么原因烧的,我上个月一个40A电调,上天飞的好好的,下来可能降落颠了下,一推油门就冒烟了,四层板子差点烧成两层板……好在电池挂在外面,DIY的东西说不准哪里就碰到了

ToyBoy 发表于 2018-6-16 14:32 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:niu7985423 7310
这还真不敢说是什么原因烧的,我上个月一个40A电调,上天飞的好好的,下来可能降落颠了下,一推油门就冒烟 ...

对啊,可是海科的业务员就认为是人为原因

不懂么么么么木木木木木木木木知道

正常上电炸电容感觉不可能啊

我猜可能就是炸机导致短路吧,有时候大炸没事,小炸反而挂了,毕竟是diy的…我之前一个黑*的四合一电调也是莫名其妙挂了,还无炸无烧,寄过去说有个小零件挂了,没得修,打折换新…只能算倒霉,还好换回来的目前用起来没事

这段时间还遇到接收机的灵异事件,也不知道哪里的鬼现在觉得飞竞赛玩家,还是分体电调靠谱,超便宜的牌子,玩了好久都没问题

非竞赛非竞赛

下文呢?厂家检测完是什么结果?

枯叶9454 发表于 2018-6-25 13:58 关于HAKRC电调烧电容,完整聊天截图 电调 作者:niu7985423 5490

下文就是厂家不管不问了,呵呵,这售后

niu7985423 发表于 2018-6-25 19:49
下文就是厂家不管不问了,呵呵,这售后

说这话你不脸红吗?我耐心跟你解释那么久,要我把所有截图都发出来吗?你摸着自己黑良心说,我们是不管不问吗

枯叶9454 发表于 2018-6-25 13:58

这边检测是由于短路电流过大烧的电容,一般电调都不会烧电容,只有短路才可能烧成那样子

不懂什么情况