模吧

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

375查看 | 7回复

求教富斯i6 ibus设置

[复制链接]
发表于 2018-10-17 22:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富斯i6系统设置里面ibus setup里面设置成CH5的时候,会跳出这么一段话:Assigning CH5 Press the corresponding servo interface button or press 'CANCEL',这段话,这是除了ok和cancel这两个按键,其他的按键和开关都没用,这个要怎么操作?请大神指点一下
发表于 2018-10-18 09:26:28 | 显示全部楼层
不知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-18 18:08:17 | 显示全部楼层
谢谢帮顶的兄弟
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-18 20:02:02 | 显示全部楼层
有分配过通道5为那个拨档开关没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-18 20:07:46 | 显示全部楼层
arkingzhou 发表于 2018-10-18 20:02
有分配过通道5为那个拨档开关没?

分配给SWC,但还是没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 10:11:43 | 显示全部楼层
现在还需要吗?
我好像设置好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 16:23:27 | 显示全部楼层
这个ibus setup是用来做接收机通道扩展用的,需要配富斯的CEV04使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
飞天小女警 发表于 2018-12-23 10:11
现在还需要吗?
我好像设置好了

请教如何设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于模吧|APP下载|广告报价|企业会员|商城入驻|联系我们|模吧 ( 京ICP备13050687号-9 )

© 2013-2020 Moz8.com 模吧,玩出精彩!