模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13639查看 | 49回复

[DIY交流] 萝莉三代遥控器开团预告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有做萝莉控了,打算12月份开一团,有几个算几个,多余的挂闲鱼本次开团内容为:

控壳*1+主控PCB*1+各单元PCB*6+无人机摇杆(小摇杆,非PS摇杆)*2+8通接收机底板*1,

说明:
1,控壳选的是WIFI外壳,塑料材质,CNC开孔(上螺丝),开窗(屏位置),开槽(固定摇杆,按键);
2,主控PCB,1S充电带指示(充电红,满电绿,错误闪),按键开关电路(轻触开,长按关),板子与各单元电子线插座连接;
3,各单元PCB包括电位器开关底板*1,钮子开关底板*1,摇杆底板*2,按键底板*2;
4,无人机小号摇杆,非游戏机PS摇杆,更美观更精确;
5,接收机8通带电源检测,贴片和插脚无线模块。

说一下价格:
CNC控壳(带螺丝)*1,无人机摇杆*2,PCB(空,带螺丝)8片*1,非偏远地区88元包邮,各部分不单独出
**自己需准备所有电子元件,插座,电子线等等,有较强焊接经验,熟悉萝莉三制作过程,提供焊接图纸**

套件非偏远地区158元包邮;
**屏幕点亮,电子线配好,接收机成品,少量简单焊接,需买家有一般焊接经验,提供焊接图纸**

成品非偏远地区188元包邮
**到手即浪**

以上为魔吧及萝莉群友价格

先放一张外壳设计图纸:规格约160*130*30厚。

萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 8253

萝莉控其实最难的地方,个人觉得就在这控壳上,
成品控壳贵,挖屏幕孔,按键孔丑;
3D打印也贵,而且表面毛糙不光滑;
面板CNC的板控,侧面不好封,丑,
纯板控,不说了。

这一车控壳选用路由器外壳全CNC制作,小巧轻便,放一张实物图,是1年前做的第3版萝莉三,这次应该是第4版萝莉三了

萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 7425

具体图纸及工作还在完善中,预计12月中完工,谢谢支持。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遥控器上加一个模友之吧logo呗

路由器壳子塞的下摇杆么

不错哦~ 支持下~   什么时候开团 ~ 建个群什么的吧~ 算我一个

怎么联系???

支持楼主,想做好控壳的确需要花心思,做了两个萝莉三,3d的一个控壳就花了将近200……早些有套件就好了萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:ToyBoy 2477 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:ToyBoy 273 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:ToyBoy 8393

请忽略后面炸掉的飞机
萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:ToyBoy 6255

萝莉控遥控距离怎么样,稳定吗?

KK大帅比 发表于 2018-12-1 07:52

玩小车小船还可以。飞机之类的就算了

昶平 发表于 2018-11-30 20:20 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 5489
路由器壳子塞的下摇杆么

请看一楼实物图片

dil5rap 发表于 2018-12-1 01:19 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 2624
不错哦~ 支持下~   什么时候开团 ~ 建个群什么的吧~ 算我一个

很快了,还差一些细节

13112323237 发表于 2018-12-1 02:50 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 45
怎么联系???

欢迎加入遥控器,群聊号码:332716762

KK大帅比 发表于 2018-12-1 07:52 萝莉三代遥控器开团预告 无人机,遥控器,3D打印,图纸,接收机 作者:djzoom 2903

单边飞过3公里

全部焊完了烧不了程序,可以把电池焊好通电再烧吗

帮顶一下吧。

好东西,帮顶一下~

强烈建议遥控加个模友之吧logo!!

anyhow18 发表于 2018-12-2 10:25
强烈建议遥控加个模友之吧logo!!

墙裂同意你的强烈建议