模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

946查看 | 8回复

[穿越机及多旋翼设备] 本人想购一台无人机或者是穿越机均可。

二手收购
模型名称*: 航拍机,穿越机。
收购人联系方式: qq:1665134331
模型数量*: 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人想购买一台无人机,穿越机也可以<>

最好是到手飞。

个人购机价格:300在400之间。

有意者可联系我。本人真心要够。
昶平 发表于 2019-2-10 18:32 本人想购一台无人机或者是穿越机均可。 无人机,穿越机,最好是,联系我,本人 作者:瞎玩而已 1824
闲鱼上去转转吧 说实话这预算少的可怜啊

300到400买台带航拍的足够了,闲鱼挺多的,120入门版,250高配版,299顶配版本人想购一台无人机或者是穿越机均可。 无人机,穿越机,最好是,联系我,本人 作者:瞎玩而已 51 ,300还余1块钱
回复 支持 1 反对 0

闲鱼上去转转吧 说实话这预算少的可怜啊

你到手飞 不还得要控的么

顶一个,顶起来!

瞎玩而已 发表于 2019-2-10 18:35 本人想购一台无人机或者是穿越机均可。 无人机,穿越机,最好是,联系我,本人 作者:无人机是个谜 7243
300到400买台带航拍的足够了,闲鱼挺多的,120入门版,250高配版,299顶配版,300还余1块钱
...

一块钱买两颗糖,机到手时第一天试飞,一边吃糖一边飞本人想购一台无人机或者是穿越机均可。 无人机,穿越机,最好是,联系我,本人 作者:无人机是个谜 4403 本人想购一台无人机或者是穿越机均可。 无人机,穿越机,最好是,联系我,本人 作者:无人机是个谜 3910

买玩具去吧,还能买俩

我有2204电机,20A电调一套,150元出,看有需要吗?19943154437

mylsb8 该用户已被删除