模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2216查看 | 12回复

[求助贴] 急。。。全N无刷电调,求元件详细资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wpc 7860 求大神告诉元件详细资料,好采购,N是什么芯片,电阻全是1/4W的吗。SS14和1UF具体是什么。

顶一个急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wyd1996 4152 急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wyd1996 1275

ss14是二极管 1UF是电容(注意耐压值)

好像说萝莉的无刷电调是不完善的,不建议做的。

单片机上方那3个电阻是几K的急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wpc 627

goriLLA蛇L 发表于 2019-4-13 20:18
ss14是二极管 1UF是电容(注意耐压值)

单片机上方的三个电阻 是几K 的啊,

小白,看不懂专业的画图方式,电路图中间方框里面7805接到哪里去看不懂,还有接收机的VCC输出线图中没画,我自己试着理解去焊,结果不但没成功还烧了我已经成功的6通接收机急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wpc 6353 有没有大神告诉我7805那方框接到哪,接收机的VCC线从哪接过去急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:wpc 9123 我微信18966721226。QQ1007093413

还有单片机正上方的三个电阻是1K的吗

7805上红色的线应该是输出端,接接收机

原理图给你
急。。。全N无刷电调,求元件详细资料 电调 作者:哈哈ych 8131

来学习,刚接触电调,各位学长好

都做成功没?有没有做好的,?