模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1411查看 | 16回复

四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 3096
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 3905
机架和电机回来了,先把能组装的先装起来
装起来的机架下半部分
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 2477

权盛家买的550机架
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 8661

顶一个四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:wyd1996 5950 四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:wyd1996 8932 四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:wyd1996 2228

全新大疆N3到货
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 3600

好盈乐天40A电调,电机加长座,电机全部开始安装了
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 9996
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 6559
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 9061
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 5875

最后只把电调装好了,回家之前就这样了,回家!
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 7059

好久没更新,飞机已经组装好了
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 9548
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 7559

具体配置是电机朗宇4110 400kv,好盈乐天40A电调,大疆N3套件,1555浆,6s10000ma电池,550机架,电机座4个,相当于710机架

大疆调参界面
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 7298

接收机换了大疆lb2,对码上机
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 5889

智能飞行就是爽,还可以写女朋友的名字
四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:做我的猫065 6173

做我的猫065 发表于 2019-5-14 07:55 四轴650飞行器,大疆N3飞控,组装直播 飞控,电机,大疆,四轴,机架 作者:先发个个 6044
智能飞行就是爽,还可以写女朋友的名字

这个地面站怎么弄的

3508的电机可以用好盈乐天20a的电调吗

电压越高电流就越小

厉害啦,佩服啊。

地面站是大疆的吗