模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1679查看 | 12回复

请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   请问有模友和我一样买了  低价处理库存 的   SKYE无人机的吗    我想 换个飞控  还  能飞吗    听说  GPS 可以用   不会接线啊    电调能转 但是不听话 乱转    怎么办啊  

有哪位 高手 成功 起飞了   可以一起交流一下吗   
刷固件 强刷APM 或PIX

wlnr9999 发表于 2019-9-15 20:53 请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:guhenggao2018 6422

请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:guhenggao2018 9617 大神能说详细点吗,如何刷

wlnr9999 发表于 2019-9-15 20:53

你是大神啊  网上都悬赏2000元了  你要能搞定  你就可以领赏金了  呵呵呵呵

张老板 发表于 2019-9-19 16:17
你是大神啊  网上都悬赏2000元了  你要能搞定  你就可以领赏金了  呵呵呵呵 ...

刷固件就不能用那些买到的手表 其它跟随之类的功能也就没有了 只能当个玩具!还要换遥控 接收。网上赏的是APP 手机控制软件。请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:wlnr9999 4161

wlnr9999 发表于 2019-9-19 22:10
刷固件就不能用那些买到的手表 其它跟随之类的功能也就没有了 只能当个玩具!还要换遥控 接收。网上赏的 ...

人多力量大       大神们已经把    摄像头  IP  知道了   视频流已经可以看到高清视频了    遥控器 接收板是 标准信号  已经可以用了     电机  电调都是标准的     GPS  是  M8N   也是标准的   现在 只有 飞控  和  那个GPS跟随   不明白    还有个 近场 通讯    没研究明白  希望你 能研究出来  呵呵呵 加油啊   

张老板 发表于 2019-9-24 08:45 请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:guhenggao2018 1098
人多力量大       大神们已经把    摄像头  IP  知道了   视频流已经可以看到高清视频了    遥控器 接 ...

请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:guhenggao2018 9237 如何连接摄像头,遥控控制信号协议是怎么样的?能透露一下吗?非常感谢请问有模友和我一样买了SKYE无人机的吗 换个飞控能飞吗 无人机,飞控,电调,GPS 作者:guhenggao2018 8225

现在已经有app了 而且被大神破解 想要可以联系我免费961302008

现在已经有app了 想要可以找我免费

有app也不稳定

2021年4月来挖坟,就是不知道APP在哪下载

1victor 发表于 2021-4-21 18:45
2021年4月来挖坟,就是不知道APP在哪下载

https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179785&highlight=SKYE    这里下载 不过这无人机问题真的很多