模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程

终于更新了。。。。。。。。。。

我做双路双向好像遇到点问题,推到最大行程不转了,而且这个电调上电,电机不奏乐

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:C303 7078 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:C303 9172 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:C303 643 {:1_12:}

小草娱乐 发表于 2019-12-28 10:11 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 136
我做双路双向好像遇到点问题,推到最大行程不转了,而且这个电调上电,电机不奏乐
...

你什么遥控?舵量设多少?  最大行程不转是超量程了,遥控器需要设置减小最大舵量

这个必须要顶啊

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2019-12-28 12:10
你什么遥控?舵量设多少?  最大行程不转是超量程了,遥控器需要设置减小最大舵量
...

萝丽大神,请问双路单向的电调,如何设置成双路独立的?

感谢楼主的分享,致敬

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2019-12-28 12:10 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:小草娱乐 9981
...

估计是超量程了,用舵机测试仪试的,换接收机就好了。

差2牛币  好尴尬啊。。。。

阿格雷曼 发表于 2019-12-28 18:18
萝丽大神,请问双路单向的电调,如何设置成双路独立的?

仔细看教程,这个有明确说明,混控引脚接地

感谢楼主解决了大问题

是不是该顶起来?

楼主威武【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:寒冬 939 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:寒冬 4280 【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:寒冬 3750

这贴必须得顶!
回复 支持 1 反对 0

这贴必须得顶!
回复 支持 0 反对 1

再顶赠够点牛币!

再顶赠够点牛币!

六、双向电调固件更新!!

众筹每人20元。大家不要怪楼主现在强制众筹,没办法,固件一发出来,只见人下载,不见人赞助,凉凉。

如果大家能够保持积极的众筹支援开源作者,那开源就不会像今天这样没落!
现在发起一个振兴开源的鼓励政策:
以新版双路电调为主题、包含内容不限于改装固定翼、遥控车、坦克等的DIY交流帖子,
在本论坛或外论坛累计发帖达到10篇,解锁下一个开源项目:有感无刷电调 或 超级舵机 或 集成电磁舵接收机 教程。

所谓有钱出钱,有力出力,现在出力的时候到了,活跃论坛气氛,普及开源,增加人气。

开源作者出一篇教程,粉丝出10篇交流贴,然后解锁新教程、启动新众筹、发布新教程,粉丝再出10篇交流贴……
如果能够良性循环,萝丽DIY全家桶套餐很快就能实现了!

双向固件B版更新:增加上电音乐,修复上电后第一次信号检测可能错误的问题。
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 279 萝丽双路双向电调 - B版固件(混控).rar (1.53 KB, 下载次数: 745)

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 4406 萝丽双路双向电调 - B版固件(双路独立).rar (1.54 KB, 下载次数: 796)
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 4734 萝丽双路双向电调 - B版源码.rar (1.7 KB, 下载次数: 653)

单向固件B版更新:增加丢信号保护
【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 1746 萝丽双路单向电调 - B版固件.rar (1.11 KB, 下载次数: 474)

【我爱萝丽爱萝丽】双路混控有刷电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 1092 萝丽双路单向电调 - B版源码.rar (1.42 KB, 下载次数: 255)

准备采购元件开工咯  发表于 2020-7-6 13:14
我也想做一个啊  发表于 2020-5-19 23:25
回复 支持 4 反对 0

大神更新真快,离不开大家的积极众筹,继续努力