模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1825查看 | 12回复

pix飞控三号电调无法校准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论是手动校准还是自动校准,都不行,其他三个电机一会就完成了,只有三号电机一直响,解锁启动后也不转。
有谁遇到了这种情况吗,讨论一下吧
pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 7361
pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 5918
飞越650机架,自己加长了机臂,上1855螺旋桨,5010电动机,pix飞控,乐迪AT9s遥控器,固件版本1.3.70,6S电池
pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 4701
用舵机测试仪校准试试,如果正常,就是飞控引脚问题!方法1检查调参,是否设置错误。2,如果硬件问题,就只能将此端功能映射到其他引脚上。

油门行程做起来

无人机是个谜 发表于 2020-1-23 10:10 pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 3905
油门行程做起来

怎么搞啊,只是单个电机不转,和油门没关系吧

同款电池pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:Dragon666 3561

Dragon666 发表于 2020-1-23 10:26 pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 2559
同款电池

哈哈哈,疾风电池
其实是我学校发给无人机社的,后来装了大飞机,用不着了我就带回家了,不要白不要

乱室枭雄 发表于 2020-1-23 10:14 pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:无人机是个谜 6191
怎么搞啊,只是单个电机不转,和油门没关系吧

油门行程试一下

建议单个电调拆下来信号线接在多级测试仪上或者遥控器上如果正常那就要检查飞控的输出了,如果异常的话尝试把电调恢复出厂设置然后重新设置一下电调,基本就这个解决办法了pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:Dragon666 3482

Dragon666 发表于 2020-1-23 16:33 pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 6229
建议单个电调拆下来信号线接在多级测试仪上或者遥控器上如果正常那就要检查飞控的输出了,如果异常的话尝试 ...

对,刚刚拆机我准备重新排线,结果发现信号线似乎短路了

先排查硬件,再看软件,先看输入再看输出

可以换到别的通道上试试

用舵机测试仪校准试试,如果正常,就是飞控引脚问题!方法1检查调参,是否设置错误。2,如果硬件问题,就只能将此端功能映射到其他引脚上

lesson 发表于 2020-2-27 16:25 pix飞控三号电调无法校准 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:乱室枭雄 1178
用舵机测试仪校准试试,如果正常,就是飞控引脚问题!方法1检查调参,是否设置错误。2,如果硬件问题,就只 ...

没错,是引脚错了