模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3039查看 | 17回复

穿越机遥控器选择与推荐,欢迎踊跃投票!

主飞穿越机遥控器选择与推荐

我首先简单介绍下我的意图:
                                        1,价格1500以内,开源系统优先,中文更好!后期考虑捣鼓开源系统!新旧无所谓!   
                                        2,通道数最低10通以内就够了   飞穿越机用不了很多辅助通道吧!
                                        3,在不加任何功放的情况下取遥控距离最远稳定做比较!{也打算后期加功放再另说}  
                                        4,接收机首先体积要MINI,支持S.BUS,接飞控也就3根线OK{+,—,信号线}!
                                    5,自己也不是土豪,FUTABA就不在我的预算范围内了,不求最好只求适合自己而已!性价比优先!
                                       6,在以上几款中选择,或者再另推荐,欢迎各位踊跃发言!天下模友一家亲!最后祝各位:永远爽飞不炸!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

睿思凯X9D 2019

8票 20.51%

乐迪AT10二代

5票 12.82%

黑羊TBS TANGO 2PRO 高级版.jpg

黑羊TBS TANGO 2PRO 高级版

8票 20.51%

富斯i10

4票 10.26%

富斯FS-NV14

2票 5.13%

Jumper T16 opentx开源.jpg

Jumper T16 opentx开源

10票 25.64%

睿思凯X7S

2票 5.13%

该投票已经关闭或者过期,不能投票
乐迪at9s pro

查看了一下,也不错,不加功放下能空中遥控3400米,不知真实情况如何啊

t16吧 来源 彩色屏幕 谁用谁说好

15289902731 发表于 2020-2-11 22:51
t16吧 来源 彩色屏幕 谁用谁说好

看大家最后投票情况,呵呵

好食在 发表于 2020-2-11 18:55 穿越机遥控器选择与推荐,欢迎踊跃投票! 穿越机,飞控,遥控器,开源,FUTABA 作者:wn.wangnan 6266
查看了一下,也不错,不加功放下能空中遥控3400米,不知真实情况如何啊

我在用at9s。感觉还可以。我飞穿越和固定翼。不是远航的那种。这个pro是新出的。可以接黑羊,有crossfire协议。升级空间大,价格便宜。

wn.wangnan 发表于 2020-2-12 16:00
我在用at9s。感觉还可以。我飞穿越和固定翼。不是远航的那种。这个pro是新出的。可以接黑羊,有crossfire ...

确实哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

推荐华科尔D10或者D7E,接收机也小巧,而且换装高频头后可以兼容几乎所有市面上的接收机。

tangyi118 发表于 2020-2-14 09:15
推荐华科尔D10或者D7E,接收机也小巧,而且换装高频头后可以兼容几乎所有市面上的接收机。 ...

呵呵    这些不在我的考虑范围内穿越机遥控器选择与推荐,欢迎踊跃投票! 穿越机,飞控,遥控器,开源,FUTABA 作者:好食在 5292

TBS TANGO 2PRO 本来打算入手的,但是看了看测评还是观望观望,

comm电波 发表于 2020-2-27 00:10
TBS TANGO 2PRO 本来打算入手的,但是看了看测评还是观望观望,

TBS TANGO 2PRO我也看了评测的!还是算了,日后换大疆系统!

牛币牛币牛币牛币快来吧

感觉T16不错  功能牛逼

hfhjsghkskhjkhgkjshdgdshgdsghsdlg

pl18都不考虑?

太大了  不方便

等等看  t18……………………

鬥鱼 发表于 2020-5-28 15:08
等等看  t18……………………

已买TX16S了