模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7892查看 | 44回复

[开源教程] 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 2991   明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 9901

先放几张图,看看大家有兴趣没。

有兴趣的顶到60楼有惊喜。

一体控:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 3488
明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 9020

不喜欢一体控,安排:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 4512
明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 3821

只要显示器?安排:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 1711

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 6375

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 8502

一体控怎样安装:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 230

收纳状态:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 5677
明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 4246

开机状态:

明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:田不辣 5404

*********************2020-5-5更新细节*********************
零件清单(主要):1、STC12LE5A60S2-LQPF44主板。(后期可提供双层PCB文件,可雕刻可打板,改了引脚)。
2、1.0的SH插头,插线(4P*4和8P*2,3P*1)。
3、立华家的1.5元自动回中摇杆(油门摇杆有特殊、简单的改法)。
4、55元包邮雪花倒车屏(后期可提供自改3.3V供电方案)。
5、RC832接收机(63元包邮,后期可提供35元模块方案)。
6、扁平手机电池。(废旧大屏手机拆机)。
7、PAM8403功放(2.25元,声音模块)。
8、TP4056充电管理模块(1.09元,充电模块)。
9、DC直流插座,DC-005(0.1元)。
10、NRF24L01模块。(自己选择)。
11、金属12MM小型圆头自锁开关带LED(9.6元*2)。
总费用在200元以内,不含打印和PCB。

打印零件,速度,底层20,外壳,填充40(最慢速度):
1、主上盖 约5小时。
2、主下盖约4小时。
3、显示器背板3小时。
4、显示器面板1小时。
5、显示器安装0.5小时。
6、主板支撑0.2小时。
合计约:14小时。

有提到打印件光洁度的问题,以前研究过,但我个人不是完美主意,试过,没深究。

PLA抛光液(参考价格39元/500ML)。请在通风处使用,小件泡30秒,大件可以涂或者喷。具体自己试,我试过,有良好改观。

*********************2020-5-5更新完毕*********************

喜欢的朋友多顶顶,帮帮论坛拉拉人气。

60楼开放打印文件和PCB,并发布安装教程。

补充内容 (2020-5-8 11:54):
因为最近接了一个大的项目,且回复人数较少。不再对该帖子进行更新。
如有需要请加QQ18615473,提供我能提供的所有帮助。

补充内容 (2020-5-8 11:55):
因为最近接了一个大的项目,且回复人数较少。不再对该帖子进行更新。

补充内容 (2020-5-8 11:55):

补充内容 (2020-5-11 09:01):
新建QQ群:169631285,不定期发布新项目,最近项目:奥兰多汉特 坦途
静等60楼明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:nblaguna 2712 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:nblaguna 6295 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:nblaguna 2671

这个必须顶

开学我也弄一个明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:Dragon666 8948

漂亮  必须顶  期待60楼

昨晚还在搜怎么做一体控,今天就来教程,支持LZ明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:ER2019 7680

搞一个搞一个

最近还在搜怎么做一体控,今天就来教程,支持LZ

很好很强大,帮顶60楼

顶一个

回帖到发布文章的链接
模友之吧免费送模型活动
2020年第一期:包括飞翼,无刷电机,螺旋桨(总价值超过千元)
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180367&extra=page=1

静静的围观下。
打印这外壳要不要12个钟。。。。

楼主做的非常漂亮,不过做起来成本好像不是很便宜

请问什么时候可以提供资料,也想做个玩玩

手动点赞

stl文件stl文件明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:lsmodel 2062 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:lsmodel 391 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:lsmodel 6935 明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:lsmodel 4988

太漂亮了 必须顶顶明人不会说暗话(狼哥我想要你的飞机)---FPV一体控 电池,FPV,接收机,只狼画面太暗 作者:ban930 9329

做得挺好,加油

支持一下

光洁度不行啊。有办法解决吧